5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Playboy не будет обнаженки

Поделиться

Мужской журнал Playboy больше не будет публиковать снимки обнаженных моделей в своей печатной версии. Как пишет The New York Times, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер.

В The New York Times также отметили, что Playboy продолжит публикацию фотографий женщин в соблазнительных позах. Обновленная версия журнала будет представлена в марте 2016 года.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy – один из самых известных мужских журналов в мире, основанный в США в 1953 году. Сегодня журнал расширился до издательского дома Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиабизнеса для взрослых. Пик популярности Playboy приходится на 70-е годы. В начале десятилетия тираж журнала превысил 7 миллионов экземпляров, достигнув абсолютного рекорда среди глянцевых изданий. Кроме США журнал выпускается в ряде других странах. В России Playboy издается с 1995 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку