19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Читайте в первом зимнем номере «Теленеделя»

Поделиться

Прославленный фигурист, продюсер и режиссер ледовых шоу Илья Авербух рассказал в интервью «Теленеделе» о воспитании сына Мартина, работе со звездами, новогодних проектах и о том, почему он не остался жить в Америке. Не пропустите в рубрике «Как на духу».

В эксклюзивном интервью актер Джефф Бриджес рассказал о работе с Сергеем Бодровым, о том, какой интимный момент был у них с Мишель Пфайффер и о семье. «В длительном браке люди думают, что знают партнера как облупленного, но это большое заблуждение. Крепость отношений зависит от того, насколько ты научился подстраиваться под близкого человека, как в танце», – считает американский актер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я всегда стремилась к независимости и получила ее, но порой сожалею об этом…» – говорит Ирина Мирошниченко. Актриса по-прежнему хороша собой, в профессии успешна, душой молода, характером несгибаема. Даже не верится, что когда-то Ирина Петровна была прикована к постели без каких бы то ни было гарантий на будущее… Читайте откровенное интервью актрисы в рубрике «Очень личное».

За месяц до Нового года певица Елена Ваенга решила сесть на диету: в ее меню теперь лишь яблоки, обезжиренный йогурт, легкие салаты и прочие диетические продукты. Более того, для большего стимула Елена дала зарок, что не позволит себе покупать обновки, пока не похудеет. «За год я купила пять платьев, но теперь в них не влезаю! – пожаловалась «ТН» певица. – Хожу в одном-единственном, которое сшила недавно на заказ. Увидела на Эмилии Спивак в спектакле «Отелло» и загорелась: хочу такое! Вот только оно пока и спасает».

Алексей Воробьев снимается в фильме «Тайны кумира» (телеканал «Россия»), действие которого происходит в 1970-х. «Ту эпоху я не застал, но она невероятно интересна, – сказал «ТН» Алексей. – На площадке я увидел такой же телефон, какой был когда-то у моей бабушки. Увидел его – нахлынули воспоминания! А еще я написал к фильму песни и исполнил их в духе того времени».

Герой Алексея – певец, любимец женщин. Образ собирательный, но зрители без труда узнают черты кумиров того поколения. Партнершей Воробьева стала Кристина Асмус. «Она девушка с юмором. Мы подтруниваем друг над другом так, что у всех животы от смеха болят».

Квартира актрисы Анастасии Мельниковой похожа на зоопарк. Там живут попугайчики, рыбки, черепашки, собака и... мини-пиг по кличке Вильгельм. Как со всем этим хозяйством справляется актриса – в рубрике «Кто в доме хозяин».

Продолжение звездных новостей читайте в свежем номере журнала «Теленеделя» с 3 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...