Развлечения «H2О» – отдых на любой вкус

«H2О» – отдых на любой вкус

Мегаполис диктует нам свои правила – проснуться утром, поехать на работу, несколько часов простоять в пробках, а вечер встретить перед телевизором. Вырваться из привычного порочного круга, провести время с семьей и близкими не просто весело, но и пользой для здоровья, поможет настоящий оазис в городских джунглях – крытый всесезонный аквапарк «H2О».

«H2O» – это уникальное место для семейного отдыха, равных которому нет на Юге России. Аква-зона, термы и бани, рестораны, торговая галерея – даже самые искушенные посетители смогут подобрать себе отдых по вкусу.

Самая «высокая» точка аква-зоны – 18-метровая горка – подарит дозу адреналина всем смельчакам. Любители экстремальных ощущений оценят восемь скоростных горок и волновой бассейн, имитирующий океанские волны, спортсменам придутся по вкусу бассейны для игры в водное поло и занятий аквааэробикой, женщины смогут понежиться в SPA-бассейне с аэро- и гидро-массажем. А чтобы отдых понравился и самым маленьким посетителям, проследят профессиональные «Аква-няни». Коварные пираты и морские чудовища не дадут малышам скучать в сказочном приключении «Остров сокровищ», а веселые аниматоры в «Детской комнате» помогут им развить свои таланты.

Семь тематических бань зоны «Термы» позволят расслабиться и привести в порядок здоровье. Всего за один день вы можете совершить настоящий релакс-тур по всему миру и познакомиться с банными традициями различных стран. С понедельника по среду посетителей зоны ждет приятный бонус от «H2O» – «Термы/бани» в подарок при посещении «Аква-зоны».

Европейский SPA-кабинет, солярий и коллагенарий, «быстрая» и «медленная» реки, бассейн с горячей водой на открытой террасе, срубы из столетней кельтской сосны «Скандинавия» и «Лапландия» привлекут гостей старшего возраста. К примеру, «Лапландия» напоминает сказочный домик в центре города. Древесный сруб из столетней сосны Kelo запомнится своим неповторимым ароматом, уютным интерьером и отдельной финской сауной. Удивительное место подходит и для семейного отдыха, и для дружных компаний.

«Мне особенно понравились банные апартаменты в VIP-зоне, – поделился своим впечатлением посетитель «H2O» Михаил Колесников. – В срубе очень домашняя обстановка – прямо не хочется уходить. Уникальный дизайнерский интерьер, где каждая деталь – произведение искусства: антикварная мебель, люстра ручной работы, цветные витражи в окнах, которые напрочь стирают ощущение времени. Кажется, что здесь всегда приятный закат. Когда выходишь из сосновой избы на террасу и оказываешься на крыше с видом на город, хочется сказать: «Ух ты!». Ничего не видно кроме неба и звезд. Загородный отдых в центре города».

Для пенсионеров в аквапарке действует скидка 40%.

«H2O» заботится о каждом посетителе, поэтому здесь можно найти развлечения на любой размер кошелька. Комплексное удовольствие стоит от 550 рублей, вход для детей до пяти лет – бесплатный. Стоимость процедур глубокого очищения, пилинга для лица и тела, а также массажей – от 420 рублей. В аквапарке постоянно действуют различные акции и бонусы, проследить за которыми можно в группе «ВКонтакте» или на официальном сайте.

Аквапарк «H2O»,
адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 34;
тел.: +7 (863) 272-51-00;
график работы: вс-чт с 10:00 до 22:00,
пт-сб с 10:00 до 23:00;
H2opark.ru.
Фото: Фото предоставлено аквапарком «Н2О»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем