Развлечения В Ростове выбрали супербрюнетку

В Ростове выбрали супербрюнетку

Заключительный этап конкурса красоты «Супербрюнетка Ростова 2013», организованный модельным агентством «Имидж-Элит», прошел в Ростове-на-Дону. Из десяти финалисток самой темноволосой и самой талантливой оказалась ростовчанка Анна Лазарева.

Извечный спор о том, кто красивее, блондинки или брюнетки, продолжился на ростовском подиуме. Лучшие темноволосые красавицы нашего города бросили вызов своим соперницам, поразив зрителей финального шоу своим шармом, красотой и многочисленными талантами.

«Хочется какой-то справедливости в оценке всех прекрасных женщин Ростова. Конкурс блондинок отмечается в мировом масштабе, и в нашем городе мы уже четыре года подряд проводим такой конкурс, – рассказал корреспонденту 161.ru организатор мероприятия, генеральный директор АМ «Имидж-Элит» Михаил Степура. – Брюнетки поставили вопрос ребром, и поэтому мы решили проводить конкурс специально для них. В прошлом году мы сделали первый шаг в этом направлении, а теперь проводим конкурс официально».

Программа конкурса осталась традиционной: знакомство, визитка, спортивное дефиле, творческий номер и выход в вечерних платьях. Рассказ о себе на этот раз сопровождался каверзными и провокационными вопросами ведущего, на которые нужно было незамедлительно дать ответ. Так что многим участницам удалось не только проявить свою сообразительность, но и продемонстрировать хорошее чувство юмора.

Оказывается, с юмором у брюнеток все в порядке, впрочем, как и с талантами. Девушки поразили членов жюри и зрителей своими творческими номерами, которые были полны страсти и эмоций. Великолепная ария Кармен, зажигательный восточный танец, завораживающее чтение стихов собственного сочинения – все это далеко не полный список того, что умеют ростовские брюнетки. Немалых успехов достигли участницы и в спорте. Так, например, победительница конкурса – Анна Лазарева – является мастером спорта по карате.

Зрителям во время финального шоу также удалось проявить себя в качестве моделей и показать свои способности. Самые лучшие получили награду – годовой абонемент в гольф-клуб «Кантри». Завершающим аккордом шоу был выход участниц в вечерних платьях, которые, видимо, были настолько красивы, что привлекли внимание светловолосых соперниц, вышедших на подиум. Девушки дефилировали друг перед другом, предупреждая зрителей о том, что борьба за первенство еще продолжится.

«В конце августа мы планируем шоу «Блондинки против брюнеток». Еще не понятно, по какому принципу будет проходить конкурс, но скорее всего из числа финалисток блондинок и брюнеток мы сделаем команды по пять человек и среди них разыграем титул абсолютной победительницы», – поведал о планах модельного агентства Михаил Степура.

Главный титул «Супербрюнетка Ростова 2013» завоевала Анна Лазарева, первой вице-мисс стала Ирина Обручникова, она же вскоре примет участие в конкурсе для замужних дам, титул второй вице-мисс получила Ольга Белова.

Фото: Фото предоставлено организаторами
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем