5 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

Куда отправить ребенка на летний отдых?

Поделиться

Поделиться

Летом хотят отдыхать все: и родители, и дети. Данные опросов показывают, что 20% родителей планируют отправить ребенка в детский лагерь на наше побережье. При этом 78% мечтают, чтобы их дети проводили лето за границей, параллельно с отдыхом изучая иностранные языки. За советом, на что же родителям обратить внимание, мы обратились в «Спутник», который уже 55 лет организует детский и молодежный отдых.

Самый удобный вариант – это лагеря на Черноморском побережье

Многие лагеря имеют свою специализацию (спортивные, творческие, языковые и т. д.) и у детей есть возможность выбрать отдых по интересам. Лидерами здесь являются такие известные лагеря как «Орленок» в Новомихайловке, «Дружных» и «Кировец» в Кабардинке, «Планета» и «Смена» в Анапе, «Артек» в Крыму. Средняя стоимость путевки составляет около 25 000 рублей за смену в 21 день.

В «Орленке» для желающих усовершенствовать английский язык организуется целый английский отряд под руководством знаменитого лингвиста Дмитрия Петрова. Учитывая большой спрос на «Орленок», в этом году «Спутник» даже выкупил для ростовских туристов собственную квоту мест.

Сейчас «Спутник» набирает собственную детскую группу с руководителем в один из лучших лагерей Крыма – «Мандарин». Поездка состоится на третью смену с 8 по 24 июля. Стоимость путевки 38 000 рублей плюс ж/д проезд 7 000 рублей.

Лагерь «Мандарин» – это комфортные солнечные номера на шесть мест со всеми удобствами, шведский стол, водные горки и бассейн, целебный сосновый воздух и собственный галечный пляж, а также пейнтбол, скалодром и футбольное поле, множество wi-fi-зон на гамачной площади. Также здесь есть современные клубы и студии, которые дадут возможность реализовать детям их задумки и проявить творческие способности – радиостудия, студия звукозаписи, мюзиклы, шоу-программы и приезд звездных гостей.

Поделиться

Самый эффективный вариант летних каникул – это языковые курсы за рубежом

Для удобства ростовчан «Спутник» организует групповые туры из Ростова с руководителем. В этом году были выбраны самые доступные и популярные англоязычные страны – Мальта и Кипр. Здесь отличная образовательная программа сочетается с пляжным отдыхом. Расположенные на курортах школы предлагают полноценное питание и хорошие условия проживания. С детьми постоянно находится представитель «Спутника», который решает все возникающие трудности.

В эти туры приглашаются подростки от 12 до 17 лет. Двухнедельный тур на Кипр состоится с 27 июля по 10 августа. На Мальту – с 6 по 20 июля.

Экономичные варианты отдыха

Например, лагерь «Золотая коса» на Азовском море в 30 км от Таганрога. Стоимость путевки всего 11 500 рублей за 21 день. А на первую смену – с 1 по 21 июня – всего 8 990 рублей. Пятиразовое питание, хорошая экология, интересная программа и развлечения. Здесь есть все, что нужно для полноценного детского отдыха. В лагерь приглашаются дети от шеcти до 17 лет.

Детский отдых всегда был одним из приоритетных направлений компании «Спутник»

Каждый год специалисты выбирают лучшие российские и международные центры, в которые бы ростовчане могли с уверенностью отправлять своих детей.

Поделиться

«Туристическая компания Спутник»,
Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 80;
тел.: (863) 230-99-99, 299-44-99;
Sputnik-rostov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...