25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Ростовские власти предложили бизнесменам самим выбрать места для торговли

Рассказываем, как это сделать

Поделиться

Предприниматели, работавшие на аксайских рынках, уже который день не могут вернуться к работе

Предприниматели, работавшие на аксайских рынках, уже который день не могут вернуться к работе

Поделиться

Предпринимателям, в том числе с аксайских рынков, предложили самим выбрать места для торговли. Предложение озвучил начальник Управления торговли и бытового обслуживания Ростова Константин Тихонов.

— Все желающие торговать на территории Ростова, включая предпринимателей с закрытых рынков Аксайского района, могут самостоятельно подобрать для себя оптимальные торговые места с помощью электронного сервиса, — заявил Тихонов.

Речь идет о «Паспорте развития города». Нужно перейти по ссылке и в верхнем левом углу выбрать слой «Свободные торговые места», затем нажать кнопку «Показать список». Затем выбираете место и связываетесь с представителем выбранной торговой площадки.

По данным сервиса, действует 20 торговых площадок, где предприниматели смогут разместиться. Свободны 7–7,6 тысячи мест. Ранее власти выступили с предложением перенести торговлю овощами в район старого аэропорта.

27 апреля рынки «Атлант», «Алмаз» и «Овощной» оказались оцеплены тысячами силовиков. Позже людям заявили, что рынки работали незаконно. Мы следим за ситуацией. Все на эту тему можно прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за зачисткой рынков под Ростовом? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...