8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Задержан глава ГУФСИН Ростовской области

Его подозревают в разглашении гостайны и коррупции

Поделиться

Руководство ведомства задержали сегодня утром

Руководство ведомства задержали сегодня утром

Начальник ГУФСИН России по Ростовской области Муслим Даххаев и все его заместители задержаны ФСБ по подозрению в коррупции. Об этом пишет 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Интерфакс» со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерия Максименко пишет, что задержанных также подозревают в разглашении гостайны.

— Руководителей ведомства сейчас допрашивают в управлении ФСБ России по Ростовской области, — пишет издание.

1rnd.ru пишет, что представители ФСБ нагрянули в ГУФСИН сегодня утром. В обоих ведомствах на звонки 161.RU не ответили. Информацию о задержании руководства ГУФСИН корреспонденту 161.RU подтвердил член Общественной наблюдательной комиссии Леонид Петрашис. «Это большой удар по системе», — добавил он.

Мы освещаем задержания в ГУФСИН в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 54
  • СМЕХ 35
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 12:28

Да сколько же их там, оборотней в погонах?

Энио
13 ноя 2019 в 12:26

Не правда! Муслим Магомедович порядочный человек! Нельзя осуждать, если не знаете его лично! И система одна из лучших в России. Если каждый из Вас спит спокойно, то эта заслуга и всего аппарата ГУФСИН. Заключённые в колониях и условно осуждённые под контролем. Вам только языками почесать

Полицейский с Рублевки
13 ноя 2019 в 12:13

Шесть орденских планок насчитал у него на кителе. Интересно, за что награжден был сей персонаж?? Таких орденоносцев тьма тьмущая, и все льготы получают от государства.