Криминал ДТП с «Геликом» подробности

Задержан водитель «Гелендвагена», устроившего на Дону ДТП с двумя смертями, — источник

В аварии погибли 61-летний мужчина и его 7-летний внук

Родственники ищут свидетелей смертельного ДТП

Силовики задержали владельца внедорожника Mercedes-Benz с донецкими номерами — подозревают, что он является виновником аварии с «семеркой», которая произошла в районе трассы Самбек — Матвеев Курган. Об этом рассказал источник 161.RU в силовых структурах.

В отечественном автомобиле находился 61-летний мужчина с двумя внуками — мальчиком 7 лет и 8-летней девочкой. Пожилой дончанин скончался на месте ДТП, детей отправили в больницу. Мама девочки рассказала редакции, что ее дочь до сих пор на больничной койке. За жизнь 7-летнего мальчика медики боролись неделю, но не смогли спасти. Ребенок умер в больнице 6 декабря, не приходя в сознание.

По предварительной версии УГИБДД, черный «Гелендваген» с номером 888ДНР выехал на встречную полосу, идя на обгон, и врезался в «семерку». По словам источника редакции, владелец машины — сотрудник силовых структур в ДНР.

— Владельцем черного «Гелендвагена» является 31-летний Роман Данилов. Мужчина сейчас задержан, — рассказал источник 161.RU в силовых структурах.

Заведено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления…» В Госавтоинспекции назвали предварительной версией трагедии именно выезд Mercedes-Benz на встречку.

Официально о задержании владельца «Гелендвагена» не сообщалось. Корреспондент 161.RU запросил информацию в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Когда ответ появится, мы его опубликуем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем