7 декабря вторник
СЕЙЧАС +11°С

На Дону уволили начальника уголовного розыска, предупредившего друга-преступника

Полицейский стал подозреваемым

Поделиться

Его уволили «по отрицательным основаниям»

Его уволили «по отрицательным основаниям»

Поделиться

Начальник отдела уголовного розыска ОМВД по Тарасовскому району предупредил знакомого, что им заинтересовались силовики. Теперь полицейского уволили из органов «по отрицательным основаниям».

Как сообщили 161.RU в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, опер даже обсуждал со знакомым, как можно избежать привлечения к ответственности.

— Собранные сотрудниками Управления собственной безопасности Главка материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, — добавили в пресс-службе.

Телеграм-канал «Че по Ростову» пишет, что речь идет о майоре полиции Александре Андриянове, который был начальником уголовного розыска отдела МВД России по Тарасовскому району. На сайте министерства до сих пор есть данные такого сотрудника.

В пресс-службе СУ СК по Ростовской области сообщили, что материалы проверки по этому делу не получали.

Это не единственный курьез с полицейским за последнее время. В середине августа ростовский полицейский Андрей Дурнев, дежуривший в оцеплении на Аксайских рынках, случайно открыл огонь. Он попытался скрыть это от начальства и заменил патрон. Теперь ему грозит уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку