RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

757мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал подробности Полицейских, устроивших смертельное ДТП под Батайском, уволили из органов

Полицейских, устроивших смертельное ДТП под Батайском, уволили из органов

Одному из них грозит реальный срок

Обоим полицейским нет и 30-ти лет

Полицейского, из-за которого в ДТП неподалеку от памятника «Тачанка» погибли два человека, уволили из органов. Информацию об этом 161.RU подтвердили в пресс-службе донского главка.

Как уточнил источник редакции в силовых структурах, уголовное дело заведено и на второго сотрудника полка патрульно-постовой службы, который находился в автомобиле вместе с виновником ДТП. Его тоже уволили.

— Тому, кто был за рулем, в любом случае грозит минимум пять лет лишения свободы. Как поступят со вторым, который был пассажиром, пока не ясно, — сказал собеседник издания.

Автомобили Honda Civic и Skoda Rapid столкнулись под Батайском около полуночи 12 января. После этого СК возбудил уголовное дело в отношении полицейского, который был за рулем. Молодой человек попал под статью о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц по неосторожности. В автомобиле Honda, кроме полицейских, был их 25-летний друг. Он погиб. Второй жертвой ДТП стал 37-летний водитель такси Skoda.

После аварии оба полицейских попали с тяжелыми травмами в больницу. Они могут остаться инвалидами. По информации источника 161.RU, сейчас мужчин уже выписали из больницы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем