27 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Полицейских, устроивших смертельное ДТП под Батайском, уволили из органов

Одному из них грозит реальный срок

Поделиться

Обоим полицейским нет и 30-ти лет

Обоим полицейским нет и 30-ти лет

Поделиться

Полицейского, из-за которого в ДТП неподалеку от памятника «Тачанка» погибли два человека, уволили из органов. Информацию об этом 161.RU подтвердили в пресс-службе донского главка.

Как уточнил источник редакции в силовых структурах, уголовное дело заведено и на второго сотрудника полка патрульно-постовой службы, который находился в автомобиле вместе с виновником ДТП. Его тоже уволили.

— Тому, кто был за рулем, в любом случае грозит минимум пять лет лишения свободы. Как поступят со вторым, который был пассажиром, пока не ясно, — сказал собеседник издания.

Автомобили Honda Civic и Skoda Rapid столкнулись под Батайском около полуночи 12 января. После этого СК возбудил уголовное дело в отношении полицейского, который был за рулем. Молодой человек попал под статью о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц по неосторожности. В автомобиле Honda, кроме полицейских, был их 25-летний друг. Он погиб. Второй жертвой ДТП стал 37-летний водитель такси Skoda.

После аварии оба полицейских попали с тяжелыми травмами в больницу. Они могут остаться инвалидами. По информации источника 161.RU, сейчас мужчин уже выписали из больницы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...