Криминал

В Батайске завели уголовное дело на начальника уголовного розыска

Его подозревают в избиении задержанного

Начальнику батайского уголовного розыска грозит до 10 лет лишения свободы

На начальника уголовного розыска батайского ОМВД возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника, начальника уголовного розыска подозревают в том, что он силой выбивал показания из 29-летнего местного жителя, которого обвиняли в избиении. В Следственном комитете эту информацию подтвердили.

— По версии следствия, 7 мая 2020 года подозреваемый, находясь в помещении ОМВД России по городу Батайску, с целью получения признательных показаний от местного жителя по уголовному делу нанес ему множественные удары руками и ногами по телу и голове, — пишет СУ СК России по Ростовской области.

По данным «Интерфакса», речь идет о Филиппе Мамонове. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 — ему грозит до 10 лет лишения свободы. В областном МВД сообщили, что сейчас начальник батайского уголовного розыска находится в отпуске. В отношении него назначена проверка. Если его вину докажут, то его уволят.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове задержали служащего оперативно-разыскной части Собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области. Его заподозрили в крышевании проституции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем