6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Батайске завели уголовное дело на начальника уголовного розыска

Его подозревают в избиении задержанного

Поделиться

Начальнику батайского уголовного розыска грозит до 10 лет лишения свободы

Начальнику батайского уголовного розыска грозит до 10 лет лишения свободы

Поделиться

На начальника уголовного розыска батайского ОМВД возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника, начальника уголовного розыска подозревают в том, что он силой выбивал показания из 29-летнего местного жителя, которого обвиняли в избиении. В Следственном комитете эту информацию подтвердили.

— По версии следствия, 7 мая 2020 года подозреваемый, находясь в помещении ОМВД России по городу Батайску, с целью получения признательных показаний от местного жителя по уголовному делу нанес ему множественные удары руками и ногами по телу и голове, — пишет СУ СК России по Ростовской области.

По данным «Интерфакса», речь идет о Филиппе Мамонове. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 — ему грозит до 10 лет лишения свободы. В областном МВД сообщили, что сейчас начальник батайского уголовного розыска находится в отпуске. В отношении него назначена проверка. Если его вину докажут, то его уволят.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове задержали служащего оперативно-разыскной части Собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области. Его заподозрили в крышевании проституции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку