Криминал Перестрелка в Орловском районе

Подозреваемый в стрельбе в Орловском районе не смог обжаловать свой арест в Ростовском суде

Василия Дакишвили вместе с еще одним задержанным подозревают в убийстве

Задержанного Василия Дакишвили оставили под арестом до конца декабря

Ростовский областной суд отклонил жалобу защитников жителя хутора Камышевка Василия Дакишвили на его меру пресечения. Тот, по версии следствия, участвовал в перестрелке с пятью погибшими. Дакишвили и еще одного подозреваемого — Салима Мусаева — арестовали несколько дней назад.

Защита просила суд изменить Дакишвили меру пресечения на домашний арест. Сторона обвинения указала, что поблажка приведет к тому, что подозреваемый уничтожит улики и будет давить на свидетелей. Сам Дакишвился выразил желание сотрудничать со следствием и объяснил, что скрываться не собирается. Тем не менее в суде доводы адвокатов посчитали недостаточными.

— Постановление Ленинского районного суда Ростова-на-Дону об избрании меры пресечения в виде ареста оставить без изменения, — резюмировал судья Дмитрий Тихонов.

Ранее Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал Василия Дакишвили на два месяца, до 21 декабря. На такой же срок был арестован и второй подозреваемый Салим Мусаев. В отношении подозреваемых следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее 161.RU публиковал большой репортаж из Орловского района, где фермеры стреляли друг в друга. Корреспонденты 161.RU побывали на месте и выяснили подробности конфликта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем