27 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Подозреваемый в стрельбе в Орловском районе не смог обжаловать свой арест в Ростовском суде

Василия Дакишвили вместе с еще одним задержанным подозревают в убийстве

Поделиться

Задержанного Василия Дакишвили оставили под арестом до конца декабря

Задержанного Василия Дакишвили оставили под арестом до конца декабря

Поделиться

Ростовский областной суд отклонил жалобу защитников жителя хутора Камышевка Василия Дакишвили на его меру пресечения. Тот, по версии следствия, участвовал в перестрелке с пятью погибшими. Дакишвили и еще одного подозреваемого — Салима Мусаева — арестовали несколько дней назад.

Защита просила суд изменить Дакишвили меру пресечения на домашний арест. Сторона обвинения указала, что поблажка приведет к тому, что подозреваемый уничтожит улики и будет давить на свидетелей. Сам Дакишвился выразил желание сотрудничать со следствием и объяснил, что скрываться не собирается. Тем не менее в суде доводы адвокатов посчитали недостаточными.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Постановление Ленинского районного суда Ростова-на-Дону об избрании меры пресечения в виде ареста оставить без изменения, — резюмировал судья Дмитрий Тихонов.

Ранее Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал Василия Дакишвили на два месяца, до 21 декабря. На такой же срок был арестован и второй подозреваемый Салим Мусаев. В отношении подозреваемых следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее 161.RU публиковал большой репортаж из Орловского района, где фермеры стреляли друг в друга. Корреспонденты 161.RU побывали на месте и выяснили подробности конфликта. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...