14 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

На Дону накрыли нарколабораторию, не проработавшую и месяца

В ней готовили на продажу 17 килограммов наркотиков

Поделиться

Одного из подозреваемых задержали по дороге в Ростов

Одного из подозреваемых задержали по дороге в Ростов

Поделиться

В Ростовской области ликвидировали нарколабораторию по изготовлению синтетических наркотиков, которые затем сбывали на территории региона. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Ростовской области. Лабораторию держали два жителя Ростова-на-Дону.

Ростовчане купили несколько домов в поселке Лысогорка Куйбышевского района, где и организовали производство мефедрона. Изготавливать его начали в сентябре этого года.

— Одного из подозреваемых задержали на дороге, когда он ехал из поселка в Ростов делать «закладки». В его машине обнаружили часть наркотиков, — сообщили 161.RU в пресс-службе ведомства.

Силовики задержали подозреваемых, когда те пытались сбыть 17 килограммов мефедрона, изготавливая так называемые «закладки». На ростовчан завели уголовное дело за производство и сбыт наркотиков, за что им грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Химках полиция задержала 34-летнего ростовчанина за торговлю наркотиками. У него при себе был пакет с мефедроном общей массой более 490 граммов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...