RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

760мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал Спортсмена из Таганрога подозревают в контрабанде запрещенных веществ

Спортсмена из Таганрога подозревают в контрабанде запрещенных веществ

Он заказывал препараты из заграницы через интернет

Таганрожца задержали, когда он пытался получить нелегальную посылку

В Таганроге задержали 29-летнего мужчину, который собирался получить из за границы запрещенные сильнодействующие вещества. Нелегальную посылку он хотел получить на почте.

— Задержанный занимался силовыми видами спорта. В интернет-магазинах разных стран он заказывал анаболические стероиды, в состав которых входят запрещенные сильнодействующие вещества. У него был ларек, там он собирался этими товарами торговать. Сейчас в отношении него проводится проверка, — рассказали корреспонденту 161.RU в Таганрогской транспортной прокуратуре.

В ведомстве добавили, что преступники часто пользуются такой схемой, чтобы провезти через границу нелегальные препараты. Источник 161.RU, знакомый с фитнес-индустрией, пояснил, что анаболики запрещены не во всем мире, поэтому их без проблем можно заказать, например в американских интернет-магазинах.

— Если не ошибаюсь, анаболические вещества свободно продаются в США, Мексике. От них сильно растут мышцы, они повышают тестостерон, но оказывают сильное действие на психику. Люди, которые их принимают, становятся очень агрессивными. В России эти вещества запрещены, — рассказал один из ростовских фитнес-тренеров.

Уголовное дело по статье о незаконном перемещении через госграницу РФ сильнодействующих веществ в отношении спортсмена передано в следственное управление Таганрога.

Ранее 161.RU сообщал о ростовчанине, который незаконно торговал анаболиками через интернет.

Подозреваемый делал «закладки» со стероидами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем