17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове ищут мужчину из Курганской области. О нем ничего не известно уже четыре дня

По факту исчезновения Василия Терзи возбудили уголовное дело

Поделиться

Мужчину 63 лет безуспешно ищут уже несколько суток 

Мужчину 63 лет безуспешно ищут уже несколько суток 

Поделиться

В Ростовской области ищут 63-летнего Василия Терзи. Житель Курганской области пропал со 2 по 4 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области. Теперь мужчину разыскивают по всей стране.

Родственники не могут дозвониться до Василия. После его исчезновения следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— Предварительное следствие установило, что у Василия Терзи из Верхнесуерского села не было причин скрываться. Хронических заболеваний у мужчины нет, — уточнили в ведомстве.

Сейчас Василия Терзи ищут по всей России. Мужчине на вид 60–65 лет, у него средний рост и полное телосложение. Лицо смуглое, лоб высокий, карие глаза. Василий носит обувь 41-го размера, на голове и спине у него большие родинки. Особая примета: на правой брови шрам в два сантиметра.

Следственный комитет по Ростовской области просит незамедлительно рассказывать о местонахождении Василия Терзи по телефонам: 8 (35237) 9-04-25, 8 912 979-59-10.

Ранее 161.RU сообщал, что в Крыму с борта затонувшего вечером 5 сентября катера «Камелот» пропала ростовчанка. Женщину всю ночь искали и на воде, и на берегу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter