RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

761мм 26%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал Начальнику службы судебных приставов не удалось обжаловать приговор в восемь лет за взятку

Начальнику службы судебных приставов не удалось обжаловать приговор в восемь лет за взятку

Павел Пак будет отбывать срок в колонии строгого режима

Областной суд оставил в силе приговор Павлу Паку

Начальнику Ленинского районного отдела судебных приставов Ростова-на-Дону Павлу Паку, обвиняемому в получении взятки, не удалось обжаловать в областном суде свой приговор. Теперь ему грозит восемь лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствие установило, что Павел Пак получил взятку в 2,5 миллиона рублей от ростовчанки, которая просила закрыть дело о задолженности ее мужа на 11 миллионов рублей.

Пак успел получить только 900 тысяч рублей. В момент передачи оставшейся суммы его задержали сотрудники ФСБ: как оказалось, ранее женщина дала согласие на участие в оперативном эксперименте.

— Осужденный считал себя невиновным в совершенных преступлениях, с приговором не согласился и обжаловал его. Однако областной суд отклонил апелляцию, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Павла Пака приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Ему также запрещено занимать должности в органах ФССП России на три года шесть месяцев.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем