27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
На таком теплоходе предлагают плыть в Северную столицу за миллион 

На таком теплоходе предлагают плыть в Северную столицу за миллион 

Круиз из Ростова в Санкт-Петербург обойдется любителям путешествий в один миллион рублей. Об этом пишет круизное информационное агентство Cruiseinfo.ru. Таким образом, этот рейс стал одним из самых дорогих в стране.

— На третьем месте в рейтинге 20-дневный круиз под названием Black Caviar Cruise на 4-палубном теплоходе «Т. Г. Шевченко» из Ростова до Санкт-Петербурга. С максимальным комфортом он стоит $13 000 (с учетом курса доллара на 10 марта 2020 года это 935,6 тысячи рублей. — Прим. ред.). Столько придется заплатить за место в панорамном люксе площадью 53 квадратных метра с балконом, — говорится в сообщении.

В стоимость путешествия вошли экскурсионная и развлекательная программы, образовательные лекции и мастер-классы. Поесть можно будет три раза в день: завтрак и обед по системе «шведский стол», а на ужин — заказное меню.

Портал также уточняет, что по международной системе классификации отелей теплоход «Т. Г. Шевченко» оценивается зарубежными компаниями в 4,5 балла.

— Программа рейса включает двухдневную стоянку в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге, два раза теплоход зайдет в Волгоград, а также посетит Астрахань, Саратов, Самару, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Плес, Кострому и Ярославль, Горицы, Кижи и Мандроги, — пишет портал.

Ранее 161.RU писал, что из Ростова начали летать прямые самолеты в Баку. С 30 марта по понедельникам и пятницам рейсы выполняет авиакомпания «Азимут».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!