RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

9 м/c,

вос.

750мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Бизнес Голубев назвал донские придорожные рынки «позорищем»

Голубев назвал донские придорожные рынки «позорищем»

И потребовал разобраться с арбузами непонятного происхождения

Голубев недоволен тем, как выглядят рынки


Губернатор Василий Голубев раскритиковал подчиненных за состояние придорожных рынков. На заседании правительства Ростовской области он назвал торговые точки одновременно позорищем и лицом власти, потребовав привести их в порядок.

— То, как выглядят сейчас торговые места вдоль наших дорог, — это позорище. А ведь задача перед департаментом все прошлые годы была одна — продолжать обустраивать места реализации, и она не выполнена, — заявил Голубев. — Коллеги, главы, министры, депутаты — не проезжайте мимо неорганизованной площадки, мгновенно нужно реагировать. Почему мы допускаем это? Это же наше с вами лицо!

С начала июля в Ростовской области идет торговля арбузами непонятного происхождения — это тоже, по словам Голубева, должно быть в центре внимания, ведь «не все там гладко и чисто». Он поручил исправить ситуацию в ближайшее время.

161.RU писал, что осталось от рынка «Южный» — одной из альтернатив закрытым бабаевским площадкам в Аксайском районе. Наши корреспонденты застали там не больше десяти продавцов в будний день.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем