27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Ростове группе фитнес-центров отдали 155 гектаров на Левом берегу

Где именно развернут новую стройку?

Поделиться

Бизнес продолжает осваивать участок рядом со стадионом

Бизнес продолжает осваивать участок рядом со стадионом

Поделиться

Власти Ростова дали добро на застройку 155 гектаров на левом берегу Дона. Право распланировать и размежевать территорию получило ООО «Фитнес Индустрия» из одноименной группы компаний.

Речь идет об участке, примыкающем к улице Пойменной и южному въезду в Ростов. На подготовку документов отвели год.

Поделиться

По данным Kartoteka.ru, ООО «Фитнес Индустрия» занимается административной, управленческой и консалтинговой деятельностью. Единственный владелец компании — Игорь Иткин. Как акционер и руководитель он контролирует работу 6 спортивных организаций, в том числе ростовской федерации водного поло. Иткин — управляющий партнер группы «Фитнес Индустрия», в которую входят сети «СпортСити», «Прайм» и «Первый Фитнес».

Корреспондент 161.RU связался с Игорем Иткиным, чтобы выяснить, что конкретно планируют построить на указанном участке Левого берега. Бизнесмен ответил, что будет готов обсудить детали проекта позже.

Мы писали, что левый берег Дона станет новым жилым микрорайоном. Там на участке в 41 гектар построят 13 домов от 14 до 24 этажей, а также школу, детские сады и парк. Какие проблемы есть у этого проекта? В интервью 161.RU архитектор Сергей Трухачев объяснил, чем опасна застройка на берегу реки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter