Бизнес Дело Борзенко — Бабаевых

В Черногории задержан бывший директор «Черкизона». Это связано и с ростовским делом Бабаевых

По информации источника, Исмаилов помог бежать Кариму Бабаеву

Тельман Исмаилов несколько лет был в бегах

Черногорская полиция задержала в Подгорице бизнесмена Тельмана Исмаилова — бывшего владельца и директора Черкизовского рынка, скрывавшегося от российских властей. О задержании сообщает местное издание «Виести».

Источник 161.RU в силовых структурах сообщил, что Исмаилова задержали по подозрению в организации убийств бизнесменов Владимира Савкина и Юрий Брилёва.

— В деле фигурирует его сын Алекпер, при помощи которого [Тельман Исмаилов] предупредил Карима [Бабаева] о готовящемся захвате рынков. Цитата: «Давай, брат, беги — будут бизнес стирать с лица земли», — заявил собеседник корреспондента редакции.

Еще весной источники 161.RU в органах утверждали, что именно Исмаилов помог объявленному в розыск Кариму Бабаеву покинуть страну — как минимум предупредил о готовящемся уголовном деле и скорой блокировке рынков под Ростовом.

Как утверждает источник, поимка Исмаилова в том числе связана и с делом о захвате земли в Аксайском районе, на которой семья Бабаевых построила свои рынки. Новые задержания предпринимателей, связанных с семьей ростовских бизнесменов, начались в конце лета — список фигурантов постоянно пополняется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем