Бизнес Задолженность по кредитным картам на Дону выросла на 5,3%

Задолженность по кредитным картам на Дону выросла на 5,3%

По итогам первого квартала 2014 года портфель необеспеченных потребительских кредитов (до вычета резервов) в региональном центре «Южный» Райффайзенбанка вырос на 0,6% по сравнению с концом 2013 года и составил восемь миллиардов рублей. В то же время объем задолженности по кредитным картам (не включая овердрафты) вырос на 5,8% по сравнению с концом 2013 года и составил 779 миллионов рублей.

В Краснодарском крае по итогам первого квартала 2014 года объем задолженности по кредитным картам (до вычета резервов и не включая овердрафты) вырос на 6,1% по сравнению с концом 2013 года и составил 373 миллиона рублей. В Ростовской области по итогам того же периода объем задолженности по кредитным картам (до вычета резервов и не включая овердрафты) вырос чуть меньше – на 5,3% – и составил 153 миллиона рублей.

«Стабильный рост портфеля потребительских кредитов был обусловлен как активной позицией банка в продвижении беззалоговых кредитов, так и наличием устойчивого спроса на данный продукт у населения. Дальнейшие перспективы роста объемов потребительского кредитования будут во многом определяться общеэкономической ситуацией и изменениями качественных показателей кредитного портфеля», – прокомментировала заместитель директора по розничному кредитованию ЗАО «Райффайзенбанк» Татьяна Начинова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем