RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

8 м/c,

вос.

757мм 40%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Бизнес ФАС и прокуратура Дона разберутся с «хлебными спекулятнами»

ФАС и прокуратура Дона разберутся с «хлебными спекулятнами»

Обращения ростовчан к представителям власти с просьбой разобраться со спекулянтами, нажившимися на непогоде, были услышаны. Депутат Госдумы, сопредседатель штаба Ростовского областного отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Каминский уже подготовил запрос в ФАС и региональную прокуратуру, в связи с резким ростом цен на хлеб.

Помимо информации, которую парламентарий получал от жителей Дона, Александр Каминский лично убедился в том, что коммерсанты подняли цены на хлеб в несколько раз.

«Действительно, имеются факты, свидетельствующие о том, что некоторые недобросовестные предприниматели поняли цены на хлеб, по некоторым данным, до ста рублей за булку. Владельцы магазинов занимаются спекуляцией. Они просто не уважают своих земляков, жен, детей. Это возмутительная ситуация», – заявил Александр Каминский.

Напомним, после обильных снегопадов 28 и 29 января в Ростовской области с полок многих магазинов области исчез хлеб. Нехватка объяснялась тем, что из-за пробок на трассах хлеб невозможно подвозить. По информации горожан, хлеб если и продавался, то прямо с машин,и в несколько раз дороже. Многим жителям области и Ростова приходилось отстаивать в длинных очередях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем