18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Больше трети россиян уволены после скандала с начальником

Поделиться

31% работников ответили, что им пришлось закончить карьеру в компании после необдуманного высказывания, оскорбления или открытого и прямого несогласия с политикой руководства, приводит данные служба исследований известного рекрутингового портала.

18% опрошенных были уволены сразу же, как только до руководства дошла информация о том, что они находятся в поиске новой работы, пишет РБК. При этом никто не стал дожидаться, когда сотрудник трудоустроится, – решение было принято жестко и безоговорочно. А вот 12% респондентов сетуют на то, что по доброте душевной прикрыли ошибку своего коллеги, из-за чего потом сами же и пострадали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Среди прочих роковых оплошностей называются доверие коллегам своих планов на будущее (11%), появление на работе в нетрезвом виде (6%), разговоры о начальнике в онлайн-мессенджерах (4%) и даже близкие отношения с боссом (3%).

Результаты опроса показали, что большинство респондентов усвоили урок и в будущем не намерены наступать также. Однако нашлись и такие, кто от подобных поступков в будущем отказываться не намерен: это те, кто взял на себя вину другого человека (28%).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...