Бизнес «Рис» торжественно открыл осенний сезон

«Рис» торжественно открыл осенний сезон

День открытых дверей феерично прошел 6 сентября в ресторане «Рис» 32 на Космонавтов, 15. Праздник, организованный сетью в четвертый раз, порадовал зрителей многообразием вкусностей и насыщенной шоу-программой. Скучать не приходилось никому, ведь даже в приготовлении блюд гости принимали активное участие.

Вкус осеннего настроения теперь стал известен каждому, кто посетил мероприятие ресторана «Рис». Организаторы всерьез позаботились о том, чтобы пять часов для посетителей пролетели незаметно. В двухэтажном помещении на Северном работало сразу несколько зон, демонстрирующих все возможности крупнейшей ресторанной сети ЮФО.

В зоне приготовления суши зрители смогли своими руками приготовить «ролл мечты». На скорость каждая из команд придумывала и воплощала в реальность свои кулинарные шедевры. Оценивали блюда гости праздника. За творчество и быстроту победителям дарили подарки и сертификаты. А всем остальным в конце вечера полагался огромный торт, приготовленный из новинок осеннего предложения.

Гостей ждал огромный выбор ароматов табака, а за правильностью соблюдения «ритуала» следил кальянщик. Для ценителей чайной церемонии организаторы приготовили особую зону, где каждый желающий мог попробовать самые изысканные сорта элитного чая.

Зона барменов в буквальном смысле зажгла вечер. Лучшие бармены сети показали гостям осенний листопад: пирамида из шампанского вся засверкала яркими огнями. Кроме того, на этой площадке проводились различные конкурсы, как, например, приготовление осенних коктейлей. Гости могли изобрести свой собственный рецепт приготовления коктейля из различных шейков.

Осенние новинки меню от сети ресторанов «Рис» весь вечер радовали пришедших на праздник в зоне фуршета и пиццы. А гвоздем программы было выступление шеф-повара Юрия Кима. Он угостил гурманов новинками осеннего сезона, провел мастер-класс и конкурс на самый оригинальный рецепт. Незабываемое шоу на «теппане», блюда с пылу-жару для истинных ценителей кулинарного искусства – все это было доступно посетителям мероприятия.

В то время, когда родители могли наконец-то отдохнуть от трудовых будней, в детской комнате ребят развлекали веселые аниматоры: Супервумен и Железный человек. Для детей были подготовлены многочисленные конкурсы, игры, соревнования, а также столик для фуршета с блюдами из детского меню.

В общем, каждый нашел себе занятие по душе и ушел с праздника с морем позитивных эмоций и ярких впечатлений. Пожалуй, такого осеннего настроения должно хватить на осенний сезон.

Фото: Фото компании «Грегори Джеймс»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем