Бизнес Московские гости на сцене Ростовского академического театра драмы им. Максима Горького

Московские гости на сцене Ростовского академического театра драмы им. Максима Горького

Премьера музыкальной комедии известного режиссера Нины Чусовой «Роза с двойным ароматом», которая совсем недавно состоялась в Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького, прошла на ура! Ростовская публика встретила российских звезд театра и кино бурными аплодисментами.

«Театр уж полон; ложи блещут,/ Партер и кресла, все кипит», – эти слова великого классика наиболее точно описывают атмосферу, царившую в день премьеры известного московского спектакля. Причем театр был не просто «полон», а даже слегка «переполнен»: некоторые зрители, забывшие вовремя приобрести билеты, удобно расположились в проходах. И, конечно же, они не пожалели! Лариса Удовиченко, Жанна Эппле, Эвклид Кюрдзидис и другие известные актеры буквально сошли с голубых экранов на сцену и поразили всех своим искрометным юмором и живой игрой.

Сюжет комедии чрезвычайно актуален и позволяет зрителю свободно поразмышлять о различных жизненных проблемах. «Роза с двойным ароматом» – это история двух женщин, любящих одного мужчину, которые сначала даже не подозревают о существовании друг друга. После того, как их предмет обожания попадает в тюрьму, дамы из врагов неожиданно для себя становятся подругами. Теперь их задача – спасти свою любовь, и они решают вместе заработать денег на освобождение своего мужчины. Такой поворот судьбы влечет за собой череду непредсказуемых, комичных, а порой и драматичных ситуаций. А заканчивается эта история тем, что молодые женщины, так восхищавшиеся главным героем, решают его бросить и потратить заработанные деньги на себя и своих детей. Вот она – настоящая женская мудрость!

Все действие сопровождается танцами и живой музыкой, что придает динамичность комедии и делает ее более яркой и интересной. Кроме того, очень необычным режиссерским решением является экран, который визуально продлевает сцену и переносит нас из вымысла в реальность: на шумные улицы с потоком машин, в жилую квартиру, салон красоты и т.д. Конечно же, невозможно не отметить великолепную игру актеров, которые предстают перед зрителями в совершенно неожиданных образах – поющими и танцующими. Они, настоящие профессионалы своего дела, заслужили особое восхищение – ростовские зрители выразили его в многочисленных овациях: зал аплодировал стоя, а поклонники буквально усыпали сцену красивыми букетами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Как бы было, но как бы нет: очевидец прошлогоднего мятежа Пригожина — о его результатах
Григорий Ермаков
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Цирк на века». Каким показал себя Ростов во время вооруженного мятежа Пригожина и ЧВК «Вагнер»
Марина Гаричян
Ведущий корреспондент 161.RU
Мнение
«Всё, что ли?» Как прошел мятеж Пригожина для журналиста, который на него не попал
Александра Шевченко
Корреспондент 161.RU
Мнение
День абсурдного единства: каким запомнила 24 июня журналистка, проводившая вагнеровцев от цирка
Алиса Степанцова
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем