27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Шопоголикам вход разрешен!

В эту субботнюю ночь многим будет не до сна. Но не оттого, что весенний воздух будоражит кровь и не дает уснуть: для ростовских шопоголиков один из самых крупных торговых центров Юга приготовил большую распродажу. Обещают скидки на все новые коллекции, в

Поделиться

Поделиться

В эту субботнюю ночь многим будет не до сна. Но не оттого, что весенний воздух будоражит кровь и не дает уснуть: для ростовских шопоголиков один из самых крупных торговых центров Юга приготовил большую распродажу. Обещают скидки на все новые коллекции, в рекламе светится сладкая цифра 50%. Но если присмотреться внимательнее, выгода не так велика.

Ночь шопинга в ТЦ «Мега» рассчитана большей частью на молодежь. С десяти вечера до трех утра более ста магазинов готовы продать вам со скидками одежду, обувь и аксессуары. «Ночь МЕГА шопинга» – это самая модная ночь в году! Скидки до 50% на новые коллекции и специальные предложения от более 100 лучших брендов, многие из которых представлены в МЕГЕ эксклюзивно», – сообщают организаторы акции.  Но вот с размером скидок встал вопрос: на самом ли деле 50%?

«Меня сразу зацепило предложение ночи шопинга, скидки в половину! Но потом я на секунду задумалась и обзвонила несколько магазинов, которые меня интересуют: там распродажа 10-20%. Я еще подумаю, ехать туда так поздно или подождать пару недель – все равно начнутся весенние распродажи», – рассказала 161bank.ru ростовчанка Юлия Острова.

На странице ТЦ можно посмотреть весь список магазинов, которые будут работать с 31 марта на 1 апреля: только десять из них будут продавать товар с дисконтом от 15% до 50%. Все остальные – не больше 20%.

В Стамбуле сейчас проходит большой шопинг-фестиваль – «40 дней и ночей шопинга». Участвующие в проекте торговые центры и магазины Стамбула будут работать со скидками до поздней ночи. Массовая распродажа продлится до 26 апреля. 

Субботней ночью в «Мегу» съедутся не только ростовчане, но и жители ближних и дальних городов области: Зерноград, Таганрог, Новочеркасск, Азов – все не упускают шанс модно и недорого одеться. На страничке акции «ВКонтакте» многие ищут попутчиков, создана отдельная ветка «совместные маршруты». Парни охотно берут в попутчики девушек. Кроме того, будут работать такси «Мега» и маршрутные автобусы в штатном расписании.

Самый популярный вопрос у потенциальных посетителей: будет ли открыта зона кафе и ресторанов? На шопинг тратится очень много энергии и эмоций, и на этот вопрос ответ положительный: будут работать почти все заведения.

В дополнение к распродажам организаторы готовят фэшн-шоу от брендов, представленных в торговом центре. На показе будут летние тенденции, образы, созданные стилистом голливудских звезд Лесли Фримар, а также уникальные модные инсталляции. Помимо этого в эфире ТЦ будет играть живой сет диджея радио «Монте-Карло – Ростов» Владимира Парфенова.

Ночь шопинга как маркетинговый ход впервые пришла в Ростов пять лет назад, когда журнал «Я покупаю!» совместно с брендовыми магазинами организовали акцию распродаж. После торговые центры подхватили инициативу.

Фото: Фото с сайта Тy-shopogolik.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter