RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

752мм 48%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Бизнес Город Начальница отдела рекламы облапошила «Юг Руси» на два миллиона

Начальница отдела рекламы облапошила «Юг Руси» на два миллиона

В отношении начальницы отдела рекламы крупного сельскохозяйственного холдинга «Юг Руси» возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Она, по сведениям полицейских Ростова, «заработала» на рекламе своего же товара два миллиона рублей.

«Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Ростову-на-Дону стало известно, что с сентября по декабрь 2011 года начальница отдела рекламы использовала товар компании, бутилированное подсолнечное масло, не в тех целях. За четыре месяца она получила около 2500 коробов с продукцией, которую должна была рекламировать в торговых точках, презентовать компаниям-спонсорам и партнерам холдинга. Вместо этого сотрудница передавала короба с подсолнечным маслом своему мужу, и он на оптовых рынках сбывал товар коммерсантам. Заранее договаривался о сделке, в указанное время привозил масло, на месте получал деньги наличными и уезжал. Таким образом семейная пара заработала порядка двух миллионов рублей», – озвучила материалы дела сотрудница Главка полиции Ростова Дарья Демакова.

Когда руководство «Юга Руси» узнало обо всем, женщину уволили, а служба безопасности фирмы обратилась в полицию с заявлением.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем