RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

757мм 32%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Райффайзенбанк улучшает условия ипотечного кредитования

Райффайзенбанк улучшает условия ипотечного кредитования

Райффайзенбанк сообщает об еще одном улучшении условий ипотечного кредитования. С 4 октября изменено требование к минимальному доходу заемщиков в регионах, за исключением Москвы и Московской области...

Райффайзенбанк сообщает об еще одном улучшении условий ипотечного кредитования.

С 4 октября изменено требование к минимальному доходу заемщиков в регионах, за исключением Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Екатеринбурга, Магадана, Сургута и Тюмени. Для всех городов кроме вышеперечисленных минимальная сумма дохода теперь составляет 15 000 рублей. Таким образом, ипотека от Райффайзенбанка стала доступнее еще большему числу клиентов в России.

«Снижение минимального ежемесячного дохода до 15 000 рублей позволит нам значительно расширить кредитуемую аудиторию клиентов, – комментирует директор Регионального центра «Южный» ЗАО «Райффайзенбанк» Дмитрий Шахметов. – Теперь жители городов Юга России, которые ранее не проходили по базовым условиям Банка, смогут взять ипотечный кредит и построить долгосрочные, доверительные отношения Райффайзенбанком. Мы стремимся к тому, чтобы мечты наших клиентов о новой квартире сбывались как можно чаще».

В начале прошлой недели Банк объявил о значительном снижении ставок по всем программам ипотеки, а также о новом подходе к формированию процентных ставок по ипотечным кредитам. Процентная ставка теперь зависит не только от формы подтверждения дохода, но и от размера собственных средств клиента.

К примеру, при покупке недвижимости на вторичном рынке, клиенты с официальным подтверждением дохода (справка 2-НДФЛ), при наличии собственных средств более 30% от стоимости жилья, могут рассчитывать на кредит с процентной ставкой 12,5% годовых в рублях. Ставка по кредиту для клиентов c аналогичным подтверждением дохода, располагающих средствами в размере 15-30% от стоимости жилья, составит 13% годовых в рублях (при условии заключения договора страхования рисков смерти и потери трудоспособности; уничтожения, утраты, повреждения недвижимого имущества, утраты права собственности).

Полное описание новых условий ипотеки размещено на официальном сайте Банка.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2010 года.

Райффайзен Банк Интернациональ – полностью консолидированная дочерняя структура Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ). РЦБ напрямую владеет около 78,5 процентов обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем