2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Гольф & Кантри клуб «Дон» приглашает

Для донского гольфа последний месяц лета – самый разгар игрового сезона. Потому и августовский спортивный календарь Гольф & Кантри клуба «Дон» весьма насыщен...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Для донского гольфа последний месяц лета – самый разгар игрового сезона.Потому и августовский спортивный календарь Гольф & Кантри клуба «Дон»весьма насыщен.

Как рассказала корреспонденту 161.ru пресс-секретарь клуба Виктория Клещукова, главным событием месяца, несомненно, станет финал Летнего Кубка, которыйпройдет 29 августа.

«В финале Летнего Кубка примут участие победители и призеры восьмиотборочных раундов, которые проходили с начала сезона. До решающего состязанияу гольфистов еще остается возможность повлиять на судьбу Кубка. 4 и 15 августасостоятся заключительные отборочные игры», – уточнила Виктория Клещукова.

В воскресенье, 8 августа, в донском клубе пройдет квалификационный турнир Medal, задачей которого будет улучшение гандикаповспортсменов. А 14 августа планируется проведения соревнований Aggregate, состоящих из семи раундов, с финалом 2 октября.Игры пройдут в формате на счет ударов. 22 августа поклонники гольфа могут статьболельщиками лиги «Матч-плей 2010». Все игроки клуба будут разделены на двегольф-лиги по 9-10 человек. В каждой лиге все игрокидолжны сыграть друг с другом по одному разу.

25 августа состоится квалификационный турнир Stableford. Счет в формате турнира ведется на основаниигандикапа игрока и индекса каждой лунки.

«Игроки, выступающие во всех турнирах Гольф & Кантри Клуба «Дон»,являются обладателями официального гандикапа Ассоциации Гольфа России», – напомнила Виктория Клещукова. Стоит отметить,что Гольф & Кантри клуб «Дон» для многих ростовчан и жителей области стализлюбленным местом отдыха и отличного времяпрепровождения. Это отличнаяплощадка для всей семьи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку