Бизнес Сексапильные красотки в ураганном боевике

Сексапильные красотки в ураганном боевике

Посмотри первым крутой экшн «Стервозные штучки»! Найди в мультиплексе «Люксор» кодовую фразу «С любовью к Тарантино!» и получи у администратора билет в кино...

Посмотри первым крутой экшн «Стервозные штучки»! Найди в мультиплексе «Люксор» кодовую фразу «С любовью к Тарантино!» и получи у администратора билет в кино!

«СТЕРВОЗНЫЕ ШТУЧКИ» – это переосмысление независимого кино и фильмов 1950–70-х гг. в духе постмодернизма, который присущ современности, и одновременно пародия на все эти фильмы. «СТЕРВОЗНЫЕ ШТУЧКИ» снят в лучших традициях жанра треш-муви и становится в один ряд с такими фильмами, как «Сопровождающая», «Мочи, мочи их, киска!», «Монахиня кунг-фу». «СТЕРВОЗНЫЕ ШТУЧКИ» смешивает в зубодробительном коктейле брутальных мужчин, оружие, жестокость и вызывающие образы девушек, главный девиз которых – не будьте тряпками!

В основе фильма рассказ о трех «плохих девочках»: безработной стриптизерше, убийце-наркоманке и брокере большой компании. Они прибывают в убежище жестокого главаря мафии, затерянное в пустыне, чтобы украсть у него бриллианты на 200 миллионов долларов. Неожиданное появление преступников, которые собираются получить долг у главаря этой мафии, выводит ситуацию из-под контроля роковых красоток. В ходе конфликта между героями фильма возникает угроза ядерного взрыва, и на чаше весов оказывается судьба мира.

Во всей этой неразберихе перед девушками встает очень нелегкий выбор – или умереть, или драться друг с другом. Вскоре они понимают, что весь этот план по краже бриллиантов был приманкой, а одна из главных героинь не та, за кого себя выдает.

Помимо насыщенного действия на экране, «СТЕРВОЗНЫЕ ШТУЧКИ» цепляют зрителя наличием запутанного «второстепенного» сюжета, который в течение всего фильма выявляет характеры, подоплеку заварушки в пустыне и истории отношений, которые не проявлялись ранее. Как и в фильме «Мементо», такие ретроспективные сцены представлены в обратном порядке, поэтому к концу фильма создается совершенно другое впечатление о том, кто собственно такие эти девушки и почему они так плохо себя ведут.

Поэтому захватите попкорн и пристегните ремни. С фильмом «СТЕРВОЗНЫЕ ШТУЧКИ», которые станут культовой классикой, путешествие обещает быть захватывающим…

Майкл Херст – новозеландский актер. В своем дневнике о работе над фильмом в составе американской съемочной группы он говорит так о разнице между США и Новой Зеландией: «На самом деле никакой разницы, какой национальности создатели фильма, и я убедился в этом. Что здорово – так это всеобщая поддержка и открытость! Никто не считает себя самым главным, как это часто бывает со звездами. Для фильма одинаково важны и те, кто перед камерой, и те, кто за кадром! Процесс создания, общая дружелюбная атмосфера – она одинаковая и в США, и в Новой Зеландии».

Майкл Херст рассказывает о забавных моментах в съемках: «Для того чтобы поднять боевой дух в нелегких условиях съемки, члены съемочной команды придумали забавное соревнование – накопить 10 000 подтягиваний на турнике. Под это дело быстро соорудили турник, и каждый актер после внесения своего вклада в общее достижение, отмечался на специальной доске почета. Я лично внес посильный вклад в это соревнование!»

В свою очередь создатели фильма Рик Джейкобсон и Эрик Грюндеманн очень тепло отзываются о Майкле Херсте: «Мы смотрели на то, как мастерски Майкл исполняет роль Гэйджа и не могли оторваться! Он такой смешной парень! В образ Гэйджа он привнес столько неповторимых черт, сколько мы и не закладывали в этого персонажа. Работать с Майклом поистине увлекательно! Майкл многому научил остальных членов команды, в частности он привил всем свой главный актерский принцип – работа есть работа и, как бы трудно ни было, мы должны достичь того, о чем мечтаем, мы должны снять классный фильм!»

Мультиплекс «Люксор», ул. Малиновского 25, ТЦ «Золотой Вавилон».

Светлана ГОЛОВЧАН

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем