6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Hyundai ix35 подешевел в России

Поделиться

Поделиться

Hyundai ix35 подешевел на рынке России. Теперь «базу» в версии Start можно купить 1 029 900 рублей. Такой автомобиль включает светодиодные габаритные огни, электропривод и обогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники на всех окнах, две подушки безопасности, ABS, кондиционер, электроусилитель руля, аудиосистему с шестью динамиками и 17-дюймовые диски.

Ранее полноприводная версия кроссовера была доступна только начиная с комплектации Comfort и стоила минимум 1 074 900 рублей за версию с «механикой» и 1 124 900 рублей – за версию с «автоматом». Стоит отметить, что полноприводная версия с МКПП в базовой комплектации Start по-прежнему недоступна.

Hyundai ix35 делит одну платформу с другим корейским кроссовером, KIA Sportage, и выпускается с 2009 года. 1 октября прошлого года был представлен рестайлинг модели.

Согласно статистике, предоставленной корейским автопроизводителем, за 2013 года кроссовер разошелся тиражом в 31 706 автомобилей.

Hyundai ix35 – компактный кроссовер корейской компании Hyundai Motor Company.

Hyundai ix35 является преемником модели Hyundai Tucson. Автомобиль был представлен на автомобильной выставке во Франкфурте 3 сентября 2009 года.

Автомобиль построен на одной платформе с Kia Sportage третьего поколения. С января 2010 года автомобиль в Европе выпускается заводом KIA Motors Slovakia а с июля 2011 года – также заводом Hyundai в Ношовице (Чехия).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...