16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

После ДТП водителя зажало в салоне «жигулей»

Поделиться

Поделиться

На трассе в Ростовской области столкнулись два автомобиля. В результате аварии спасателям пришлось доставать водителя из покореженного автомобиля.

Авария произошла в минувший понедельник на трассе Шахты – поселок Артем. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 водитель 27 лет превысил скорость, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Honda Accord.

В результате столкновения спасателям шахтинского формирования пришлось доставать мужчину из разбитых «жигулей» при помощи гидравлического инструмента.

Уважаемые посетители сайта 161.ru. Если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения. В свою очередь УГИБДД напоминает водителям о необходимости соблюдения ПДД. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...