28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Страшные ДТП сентября с участием «Жигулей»

Поделиться

В конце месяца интернет-портал 161.ru подводит итоги и публикует список самых страшных ДТП. В сентябрьском обзоре подборка ужасных аварий с участием автомобилей ВАЗ.

Ежедневно сводки ГИБДД пестрят сообщениям об авариях с участием «Жигулей». Отечественные автомобили слишком часто попадают в ДТП. Во-первых, это объясняется огромным количеством моделей Волжского автозавода на дорогах Ростова и области, а во-вторых, некоторые водители «Жигулей» достаточно часто нарушают правила дорожного движения, ездят пьяными и без водительского удостоверения, что приводит к печальным последствиям.

Водители не выжили после аварий

Поделиться

В первый день осени в авариях с участием автомобилей ВАЗ на дорогах Ростовской области погибли два водителя. Так, одно ДТП произошло рано утром. Как пояснили в отделении пропаганды УГИБДД по Ростовской области, в Аксайском районе в 7:30 минут, на третьем км автодороги Щепкин–Возрожденный. Тридцатилетний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, превысил скорость, и автомобиль вылетел с трассы и опрокинулся. В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день, но уже в городе Таганроге погиб мужчина за рулем автомобиля марки ВАЗ. В пять часов вечера у дома № 33, по улице Адмирала Крюйса, водитель 1986 года рождения, управляя двенадцатой моделью «Жигулей», не справился с управлением и легковушка опрокинулась. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2112 от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пьяный водитель «Жигулей» погубил двух человек

Поделиться

Пьяный мужчина за рулем ВАЗа стал виновником ДТП с двумя погибшими 10 сентября. По информации отделения пропаганды УГИБДД по Ростовской области, водитель автомобиля ВАЗ-21099 1966 года рождения, по предварительным данным, в состоянии опьянения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другой «девяносто девятой», после чего врезался в КАМАЗ. От столкновения машины загорелись. В результате ДТП пассажирка и водитель автомобиля, в которую въехал пьяный мужчина, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля КАМАЗ обратился за медицинской помощью в ЦРБ Верхнедонского района. По факту ДТП проводится проверка.

ВАЗ не уступил МАЗу

Поделиться

Водитель фиолетовой «шестерки» и его пассажир погибли в результате столкновения с грузовиком. Как сообщили в региональном УГИБДД, 22 сентября, в районе девяти часов утра, водитель автомобиля ВАЗ-2106, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю МАЗ и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 47-летний водитель и 40-летний пассажир легкового автомобиля скончались на месте происшествия. Мужчина, управлявший грузовиком, не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

Грузовик скрылся с места ДТП

Поделиться

В вечернее время водителям необходимо быть предельно внимательными и осторожными, чтобы не попасть в ДТП. Так, 28 сентября в 10 часов вечера на Южном подъезде к городу Новочеркасску в аварии погибла пассажирка автомобиля ВАЗ. По информации УГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2115 1991 года рождения столкнулся с неустановленным транспортным средством, предположительно, грузовиком, который в последствии с места происшествия скрылся. Пассажирка легкового автомобиля 1964 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель с тяжелыми травмами, в неконтактном состоянии доставлен в БСМП Новочеркасска. По факту ДТП проводится проверка. Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения. Если вы располагаете какой либо информацией по факту произошедшей аварии, то сообщите в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД №1.  Телефон дежурной части 8-863-249-34-63 или 8-863-505-53-50

 

В Шахтах погиб водитель без прав

Поделиться

Вчера поздно ночью в городе Шахты погиб водитель красной «семерки». Авария произошла в 23:30 на пересечении улицы Иванова с переулком Подтелкова. «По предварительным данным, мужчина 1969 года рождения без водительского удостоверения, двигаясь на автомобиле ВАЗ-2107, превысил допустимую скорость, не справился с управлением и протаранил припаркованные «Ниву» и Mitsubishi. В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Его пассажирка 1986 года рождения доставлена в БСМП им. Ленина. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter