3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

За репост ответишь! Угадайте, за какие посты в соцсетях вас всё ещё могут осудить

В годовщину смягчения статьи за интернет-экстремизм предлагаем погадать на судьбу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Горожанин
3 окт 2019 в 08:16

План Далласа внесли в список запрещенной литературы, потому что они же его и выполняют!

Василий Чапаев
3 окт 2019 в 08:33

По тв в прошлом месяце показывали Мотузную из Барнаула,которую по двум статьям обвиняли за репосты вКонтакте.Так ее дело не только прекратили,но даже извинились в прокуратуре.Она подала в суд за незаконное преследование и отсудила 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

3 окт 2019 в 10:15

За всё. За всё вышеперечисленное Вас не только могут осудить, но и осудят, если на это поступит соответсвующая команда. Потому что в России нет не только независимого правосудия, его вообще нет, от слова совсем. Вот сегодня, кстати, в Ростове вроде как финальные заседания по делу двух "революционеров", которые, по версии следствия, с плакатами в поддержку погорельцев и обманутых дольщиков революцию хотели замутить два года назад в центре Ростова. Что Вы думаете с ними будет? Их посадят. Ни за что. Так и любого, даже ярого сторонника Сергеева-Градского, если этот сторонник окажется не в том месте не в то время.

Фото пользователя
4 окт 2019 в 13:28

В стране дураков могут осудить за любой пост. Я написал сказку "Золотой ключик в стране дураков". Так против сказки открыли уголовное дело. Не против меня автора, хотя конечно обыск сделали и компьютеры разворовали, а против сказки. У жены, которая живёт в другом месте и была выведена под именем Мальвины в этой сказке тоже сделали обыск и компьютеры тоже разворовали. Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков.