5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Рабинович
21 мая 2019 в 09:43

А стали бы строить пивную-главную святыню русского народа и н кто бы не возражал. Наоборот.

теперь начнутся посадки

гость
21 мая 2019 в 12:16

Ничто не мешает распродать заграничную недвижимость, которую по реестру нашел мистер Нный, этих "екатеринбургских патриотов" и использовать вырученные на торгах деньжищыыы для строительства учреждений -школ, садиков, бесплатных спортивных комплексов в Россииюшке матушке. Негоже какому либо чинуше иметь столько дворцов в швейцарских горах, пущай в доме с простым людом поживет на РОДИНЕ без хамона.

Гость
21 мая 2019 в 23:23

На форуме уральских мам у-мама пишут: "А тем временем сквер восстанавливают, ямы после техники засыпают, плиты на место укладывают. Вчера здесь в это же время еще был забор". Даже если в конце концов храм не перенесут, все равно екатеринбуржцы молодцы. Уважение жителям города.

22 мая 2019 в 15:07

Решающее слово сказал не поп, а президент, когда испугался нарастающих волнений горожан.
А до того, попы стеной стояли за право захватить парк, наплевав на горожан.

Елена
23 мая 2019 в 11:14

"Главный кафедральный собор Святой Екатерины на месте сквера у Драматического театра (это небольшой зеленый участок в центре города) желают построить владельцы крупных металлургических компаний региона — РМК и УГМК. "
А эти владельцы не желают лучше повысить благосостояние своих работников или помочь нуждающимся детям на лечение? Вот бы им не только бы ЕКБ спасибо говорил, но и все жители нашей страны