20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
2 сен 2018 в 09:30

А результаты выборов Вы заранее знаете? Нет?
Учиться, учиться и учиться!!! :)))

Гость
2 сен 2018 в 11:12

Хорошая статья , особенно для тех кто 24 часа смотрит российский зомбоящик

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 15:58

А с чего вдруг о ней новости? Нечего рассказать больше?! Уехала, ну и до свидания!!!

Продолжим цитировать, однако: «Здесь абсолютно нет коррупции, но, конечно же, работают личные связи». Конец цитаты. Простите, а личные связи это не разновидность коррупции? Или это только в России, а Израиль чист как стёклышко?
Ещё одна цитата: «Еврейские дети очень самостоятельные, у них нет страха перед миром». Конец цитаты. Что, в Израиле живут только еврейские дети? А как же дети местных арабов в Газе, на Западном берегу Иордана, которых принято условно называть палестинцами? Их жизнь и судьба вообще не интересует?

И ещё одна цитата: «А еще израильтяне, как никто другой, умеют отстаивать свои права». Конец цитаты. А как же коренные жители Палестины: они имеют право на защиту своих прав или это исключительное право евреев? Вопросы, вопросы. Продолжать анализ цитат не буду, но вернусь к самому началу интервью: Александра собирается служить в израильской армии. Той самой армии, которая обстреливает ракетами Сирию, военно-политического союзника России. И не исключено, что будет убивать сирийцев и заодно наших бойцов и командиров, которые воюют там. Вот такие соотечественники у нас сейчас...

Можете воспринимать это как анекдот или шутку, но русские евреи это самые умные евреи, а русские еврейки это самые красивые еврейки в Мире. Поэтому мудрые советские вожди и препятствовали их массовому выезду из СССР...

Гость
2 сен 2018 в 09:52

Думаю цель такой статьи вовсе не в том, чтобы агитировать за отъезд из страны. Цель заключается в том, чтобы показать как у них это сделано (с точки зрения простого обывателя). Чтобы мы сделали выводы и взяли оттуда лучшее и внедрили это у себя. Ну правда у нас получается так, что если оно не внедряется, если лучше не становится, то действительно имеет смысл учить язык и уезжать из страны. Жизнь одна, а прожить её в стране без возможностей и без целей, не сумев реализовать себя, тоже обидно. Россия не встаёт с колен, у нее не растет научно-технический потенциал, она не развивается никак. Как стоячий пруд, который зарастает водорослями и потухает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 08:51

А кто у них сантехниками работает? Или дворниками? Тоже евреи?

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2018 в 09:03

ну все, сейчас девочку заклюют сногвставатники

Гость
2 сен 2018 в 10:57

Действительно всё так, как она пишет. Уехал бы, но куда без языка... Эта страна притягательна...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 23:11

А зарабатывать все к нам бегут, в том числе и " по-черному"

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 09:05

Мы очень рады за Рабиновича. Но нам туда не надо, нас ностальгия заест. Да и как же мы без пивной-то будем жить?

ОТВЕТИТЬ

Ну, очень интересное интервью, но рассмотрим подробнее.
«В этой стране мне более комфортно, чем в России». Конец цитаты. И при этом двойное гражданство! Спрашивается, зачем ей тогда рссийское гражданство? Ах, да, на всякий случай, ведь евреи такие практичные люди! Короче, Александру Дворкину понять можно: рыба ищет, где больше корма и кислорода. Пожила здесь, пожила там! Отечество это где хорошо, где лучше! Вот только зачем эти новые кочевники нужны России?

Соломон Маркович
3 сен 2018 в 11:10

Написано хорошо, Россию в отличии от бизнесс-вумэн из деревни которая в Штатах к сорока годам имеет Инфинити и машину в кредит и на чем свет поносит Рашку. Она родилась в Израиле и ей там комфортно а это главное. Поговорка про Еврейских мам. Хороша Еврейская всегда имеет гениального сына и мужа Шлемазла!)) Русский аналог слова Шлемазл это Недотепа!

ирина
2 сен 2018 в 09:20

регулярные статьи про то .как у нас хуже .чем везде ..цель-надо валить всем отсюда .а нашу на богатую землю уже есть более достойные хозяева?!

ОТВЕТИТЬ

Не верю, что она такая наивная! А личные связи это, по её мнению, не коррупция? А антикоррупционные расследования и даже обвинительные приговоры самым высокопоставленным израильским политикам это не доказательство наличия коррупции? Кстати, в Израиле не только евреи, да и не все евреи там...

ОТВЕТИТЬ
Дед.
2 сен 2018 в 10:21

Нам и нашей станице живется неплохо. И пенсия у стариков хорошая, но маленькая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 12:40

для сведения. Получить право на проживание и гражданство Израиля может только человек который отказывается от своей веры и принимает иудаизм. Наличие крестика на шее практически автоматически исключает данную возможность. Вот такая свобода веры и демократия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2018 в 18:57

А кто мешает России построить такое государство?

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
2 сен 2018 в 09:00

Пусть не агитирует туда ехать жить.Нормальный не бросит свою страну,как бы тяжело здесь не жилось.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Ростовский
2 сен 2018 в 08:52

эта девушка верно расставила разделение израильтян на евреев религиозных и светских и совсем позабыла про ту категорию евреев-, которую нелюбят , ни религиозные, ни светские евреи и тем более Русские...
Причем, если Русские их попросту нелюбят, то , истинные евреи- иудейского вероисповедания - НЕНАВИДЯТ, считая, что именно они позорят их славный и древний народ...

Гость
2 сен 2018 в 18:40

Связи тоже относятся к коррупции

Гость
2 сен 2018 в 20:17

ОБАЛДЕТЬ. Это как она может судит о Российской армии и армии Израиля если ни дня ни в этой ни той не служила.Очень миролюбивый народ. Израиль постоянно воюет. Пусть тогда объяснит войну с Египтом и с другими соседями? Коррупции нет это пусть она объяснит своей маме. Может и не платят наличными но без связей не пробьешся.

Гость
2 сен 2018 в 22:08

В Израиле 23 года. Могу отметить, что не все именно так и местами утрировано. Что-то верно, что-то не совсем. Впрочем для новых репатриантов в стране без году неделя - распостраненное явление.

Гость
20 июн 2019 в 17:15

Что я знаю об Израиле из первых рук:
- В израильской армии солдатам не платят зарплату
- Массово распространена ситуация, когда одинокие девчонки-выходцы из СНГ, чтобы расплатиться за долги, образовавшиеся перед армией, занимаются проституцией.
- В армейских казармах - грязь, болезни - и попасть туда сложно - много желающих.
- На хорошую работу попасть без блата в Израиле невозможно. За исключением, быть может, ИТ.
- Нужного врача надо дожидаться месяцами в очереди.
- Наличие четверых детей - повод покрутить пальцем у виска - с точки зрения коренных израильтян.
- Наличие отсутствия любой культуры как таковой. Пропагандируется и в чести наглость, хамство, бесстыдство и т.п.
- Выходцы из СНГ - в Израиле люди 2-го сорта.

ОТВЕТИТЬ

Нищая страна содержится на дотации сша. Для молодежи перспектив - ноль. Поэтому все валят в канаду и сша. Имею знакомых, в 90-е уехали туда. Затем вернулись чтоб работать в киеве, сын уехал в канаду, и на данный момент работает там таксистом. Хотя сидя в израэле , имея образование, работал в канадской фирме.

ЕЛЕНА ЦАРЕВСКАЯ
29 сен 2019 в 05:16

ФИЛЬМ БРАТ 2. -РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ!!!! СОГЛАСНА. РАЗ ЖИВЕМ!

Гость
2 сен 2018 в 13:28

Забавно, когда юное создание, как бы в пику, говорит, что в благословенном Израиле "коррупции нет, а личные связи, конечно есть"... Приехали! Поживет и поймёт, что коррупция существует в любом обществе и государстве... Разница в её характере, качестве и уровне...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 23:33

А СТАТЬИ ГОДИКА ТАК ОТ 2005 НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ? А ЗА 2019 СТАТЬЯ ТО ПОЧТИ СВЕЖАЯ)))))

Гость
2 сен 2018 в 10:31

А зачем это нам нужно? Уехала, нравится, пёрышко ей! Родители почему то не едут... и не надо нам рассказывать, кому -где хорошо!

Гость
2 сен 2018 в 10:57

Была в Израиле почти месяц в гостях у подруги, впечатление двоякое: страна очень интересная, но в этом государстве жить не смогла бы - они там все "посчитаные", очень много всяких ограничений. Плюс еще те националисты, дед в частном магазинчике не продал батарейку для фотоаппарата, т.к. я не смогла спросить на иврите и т.п. А молодежь в школах и прочих организациях зомбируют еще как. Мне на стенах показывали пятна краски, которыми они пометили места куда попали снаряды от градов, которыми их обстрелял Хамас (это было в 2009г), я обхохоталась...

Загрузка...