6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Транспортный коллапс: Ростов сковали десятибалльные пробки

Рассказываем, по каким дорогам лучше не ехать

Поделиться

Центр города сковали пробки 

Центр города сковали пробки 

Сегодня вечером, 22 октября, для многих ростовчан дорога домой может стать долгой: транспорт в донской столице встал в многокилометровые заторы. Согласно сервису «Яндекс.Карты», в вечерний час пик пробки в Ростове достигли своего максимума — десяти баллов.

На Западном образовалась пробка на Малиновского, в Первомайском — на улице Вятской, в Октябрьском — на Вавилова, в Пролетарском районе сложно проехать по улице Сарьяна от 29-й линии до 45-й линии. Самые длинные пробки в центре и около него. Здесь транспорт стоит практически на всех улицах.

— Заторы есть на Шолохова от Сборного переулка до Театрального проспекта, по улицам Красноармейской и Большой Садовой, Буденновскому и Ворошиловскому проспектам, улице Текучева, проспекту Михаила Нагибина, — следует из данных сервиса.

Кроме того, движение затруднено по переулкам Островского и Халтуринскому от Варфоломеева до Социалистической, по переулкам Семашко и Соборному от Мечникова до Пушкинской.

Погода в донской столице оставляет желать лучшего. На сегодняшний день спасатели передавали штормовое предупреждение из-за ливня и шквалистого ветра. Согласно сервису, в донской столице вечером произошло семь ДТП.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!