29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Общественный деятель
26 фев 2020 в 11:53

Из данного материала видно, что проектно- сметная документация подготовлена не правильно, естественно любая нормальная организация даже не должна по закону заходить на объект! Значит есть конкретные лица виновные в этом. Если были выделены деньги на строительство, но чиновники проморгали или некомпетентны в данных вопросах то причём подрядчик? Многие объекты в нашем городе, которые жизненно необходимы строятся и проектируются годами / реконструкция улицы Станиславского/, Работы проводятся некачественно, с заменой материалов на более дешёвые,идёт сплошное воровство и это как бы никто не видет?!!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
26 фев 2020 в 13:03

Слава великим: Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - отцу русского народа и всея Руси благодетелю!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
26 фев 2020 в 13:39

Хорошая идея

влад
26 фев 2020 в 17:38

интересно, а что когда делали проектную документацию не знали что там проходят газопроводы?

Дорожник
27 фев 2020 в 12:15

сидят в проектных институтах девочки и мальчики родственнички и кумовья властьпридержащих, учились за "рыбу и баранов", как инженеры проектировщики полный 0 Дядя сказал,-берешь из архива топосьёмку нужного участка за 1983 год или какой там посвежее,накладываешь сверху типовой проект дорог ,развязок и всё деньги попилили,премии получили,а прорабы и мастера подрядчика пусть ломают голову и ноги как это "творчество" воплотить в жизнь и при этом не присесть за это,А кто там будет лазать по холмам и балкам в лабутенах и с маникюром держа в зубах рейку и нивелир, и ГУГЛ не подскажет что там ЛЭП в 90х впендюрили или газопровод Особенно если его об этом даже не спросить

Фото пользователя
5 мар 2020 в 21:03

Губернатор ляпнул глупость про то, что наличие газопроводов, нефтепроводов и линий ВЛ выяснилось при строительстве и все поверили. Наличие всех коммуникаций было известно на стадии проектирования. Так что что-то губернатор и министр транспорта не договаривают. Или не информированы в деталях.

Загрузка...