8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

-off-

Пол: Мужской Дата регистрации: 12.09.2019

45 комментариев

8 дек 2019 в 13:01

Категорически не согласен с автором. Негативные комментарии в темах про многодетных и бездетных родителей не имеют никакого отношения к количеству детей в семьях. Точно такие же тенденции в комментариях наблюдаются в темах про обманутых дольщиков, неумелых водителей, чиновников-взяточников и прочих людей попавших в неприятную ситуацию. Комментаторы просто радуются, что данная конкретная проблема их не коснулась и выражают это в виде негативных комментариев. Могли бы писать сочувствующие, но это не модно. А хейт и негатив в ходу. Так что не принимайте близко к сердцу.

1 ответ
28 ноя 2019 в 12:06

Кен, покрывала врачей, которые лечили бездомных без полисов ОМС и делали бесплатно дорогостоящие операции.

1 ответ
27 ноя 2019 в 14:42

Интересно, боты, которые пишут о том что пешеходный переход тормозит движение из области, сами там ездили за рулем? Никаких проблем от пешеходов там нет - тормозит необходимость уступать дорогу транспорту, движущемуся по кольцу.

27 ноя 2019 в 14:37

Гость, слабо взять коляску с ребёнком и перейти дорогу через подземный пешеходный переход?

2 ответа
26 ноя 2019 в 00:24

Абрам Моисеевич, культуру вождения нужно воспитывать десятилетиями. Штрафами и камерами. Устранение отдельно взятого аварийного перекрёстка дело нескольких месяцев - проект, согласование, экспертиза, строительство. У нас огромное количество светофоров устанавливают только после смертельных аварий в этих местах. Так что тут уже пора что-то делать. На Активном ростовчанине уже создали петицию по поводу установки тут светофора, но я считаю что он здесь не нужен. Нужно просто закрыть сквозной проезд. Небольшое неудобство для жителей вертолетного поля компенсируется безопасностью дорожного движения и для них тоже.

25 ноя 2019 в 21:13

Яяя, конечно случайность. Стечение обстоятельств. Вот только если бы не было перекрёстка, то вероятность такого стечения обстоятельств была бы ниже. От всех опасностей не убережешься, даже дома, но кое-что сделать можно. Не зря же на Малиновского после того как сделали надземный переход на разделительной забор сделали. Без этого так бы и шли через 6 полос в надежде добежать живым. Ещё хороший пример - выезд из Койсуга на западный объезд. Всем было удобно, но постоянно в тех кто стоял на разворот влетали автомобили едущие в попутном направлении. Закрыли барьеркой. Теперь чтобы выехать из Батайска на западный нужно ехать через весь Койсуг. Зато аварий больше нет.

1 ответ
25 ноя 2019 в 13:08

Абрам Моисеевич, при том, что пешеходы не должны были находиться на разделительной полосе. Таких опасных перекрёстков несколько на Портовой - их нужно все закрыть разделительной, чтобы разворачиваться ездили на ближайший светофор. Это будет менее удобно, зато безопасно. Ну а для пешеходов на разделительной забор поставить. Частично его сделали, но не везде.

2 ответа
22 ноя 2019 в 09:35

Блогер Кирпичикян, миллион долларов мелкими купюрами и билет на Парамоны.

16 ноя 2019 в 19:39

Это что получается, учителям выкладывать фото в купальниках нельзя, а чиновницам, хоть и мелким, фото на пилоне можно? Давайте какие-то единые стандарты применять. Или это хобби и в нерабочее время каждый занимается чем хочет или все бюджетники пусть ведут себя скромно и целомудренно в соц.сетях.

13 ноя 2019 в 09:11

Если полиции не доверяют и боятся, значит именно это и нужно власти. Силовые ведомства (в данный момент времени) нужны не для поддержания законности, а для поддержания власти. Поэтому их должны бояться. И они должны бояться. Честные полицейские не нужны власти, т.к. на них меньше рычагов влияния. Так что чем больше коррупции в полиции, тем проще ею управлять и творить беззаконие. А что парад? Так это вообще к доверию/недоверию к полицейским не относится - обычное формальное внутреннее мероприятие, которое проводят по привычке, хотя сами уже забыли для чего оно нужно.

2 ответа
13 ноя 2019 в 08:57

Гость, какой именно бюджет профицитный? Областной или городской? Тут недавно была новость про кредит на миллиард для покрытия дефицита бюджета.

1 ноя 2019 в 08:41

Больше похоже на то, что кто-то забрал свои подарки. Домушник, угоняющий автомобиль - это довольно странно. Как он на нем собрался ехать без страховки.

1 ответ
25 окт 2019 в 14:22

Гость, что-то мне подсказывает что в ваши вычисления закралась ошибка. Вы забыли поделить сумму на 2. Это ж они вместе 700т.р. получили.

25 окт 2019 в 00:50

Брешут про новую технологию. Если бы была новая технология, то положили бы на рельс металлический или деревянный предмет, полностью подформула повторяющий канавку рельса. После укладки асфальтобетона вытащили бы его. Можно было бы тупо песком засыпать рельс, чтобы защитить рельсы от прилипания битума.

19 окт 2019 в 12:57

Петровна, так оценивают же не по рыночному курсу. Есть специальные расценки по нанесённому ущербу.

18 окт 2019 в 22:20

Один из 14%, отель Mercure на Серафимовича. Вполне себе симпатично выглядит и не выбивается из исторической застройки.

18 окт 2019 в 13:19

Власти тут уже нареконструировали. То же самое сделает какой-нибудь джамшут, да ещё и за бюджетный счёт. Что касается цвета - то очень даже подходящий цвет. Лев как-будто золотой. Хотя, может я тоже деградировал ))

1 ответ
18 окт 2019 в 08:47

Рынки никак по ценам не могут соперничать с торговыми сетями - объемы не те. Выиграть можно только за счёт ассортимента и свежести продуктов. Ни в каких супермаркетах нет например такого качества овощей и фруктов как в ларьках у выходцев из южных республик. То же самое касается мясной и молочной продукции . Ну а возмущаться строительством новой школы это вообще за гранью здравого смысла.

1 ответ