18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

$€€
11 июн 2021 в 11:12

жадность фраера сгубила

ОТВЕТИТЬ

Новостные ресурсы с упоением рассказывают нам о том, как российские курорты уже буквально "трещат по швам". И возвращающиеся с отдыха граждане это подтверждают. Но у меня вот какой вопрос — откуда деньги? Весь предыдущий год половина страны практически не работала, да и сейчас положение никак нельзя назвать вменяемым. Народ стонет "денег нет", но на курорты ломится исправно. И вы думаете, Путин и его команда всё это не мониторит? Ещё как мониторит и приходит к выводу, что деньги у народа ЕСТЬ! И немалые. А значит можно с чистой совестью и дорогой душой продолжать поднимать цены на ВСЁ! P.S. Я никому не завидую, "морем" не болею абсолютно, толкаться на пляже за такие деньги не считаю нужным. Ехать на отдых в кредит — бред сумасшедшего.

ОТВЕТИТЬ
Роман Иванович Удовкин 38 лет
11 июн 2021 в 13:24

Басра-самый жаркий город во всем мире, так как в городе Басра все 3 летних месяца температура воздуха в тени бывает +53

Гость
11 июн 2021 в 13:27

Есть урал, байкал, алтай, что все прутся в этот сочи или на юбк?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 16:06

Ехайте в Анапу, там новый отель 5 *, ултра олл, в августе на 9 ночей всего 200 тыс. на двоих, делюкс. Море рядом, всего 300 метров. Пока не загадили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 17:23

Ага, помню как упоротые клиенты (гостями их не назвать), приезжали в отель в горах и спрашивали почему тут не море! Те адрес найти по навигатору можно, а вот понять куда он ведет - извилин не хватает. И таких много

Гость
11 июн 2021 в 17:25

А еще «мы будем мыться в вашем душе, купать в вашем бассейне и жрать на вашей кухне, но платить не будем, потому что мы же будем жить в палатке у вас во дворе»

Фото пользователя
11 июн 2021 в 17:44

"Они недовольны всем: и сервисом, и ценами, но при этом признать, что виноваты сами не хотят."

Ну да, обманывают владельцы жилья, но виноваты всё равно клиенты.
Потом такие "эксперты" удивляются, почему их известными словами кроют в глаза и в спину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2021 в 14:00

Если самостоятельно бронировавшие жилье гости забронировали его через букинг и сервис не оправдал ожиданий, об этом нужно написать в поддержку букинга! Они оперативно отреагируют, отдыхающим предоставят номер лучше или вернут деньги, а рейтинг отеля серьезно понизят (вплоть до исключения из букинга). Поэтому просто так уйти искать другое жилье - как минимум глупо. Путешествуем всегда сами, без агентств (зачем они нужны, когда сам продумаешь все под себя гораздо лучше, чем это сделает агент), были такие "косяки" и у нас, в доковидную эру, что ж, звонок в букинг помогает все исправить. И отзыв об отеле надо не забывать оставлять - другим путешественникам в помощь!

Загрузка...