27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

У шестерых футболистов «Ростова» заподозрили коронавирус. Команда отправилась на карантин

19 июня желто-синие должны были сыграть против «Сочи»

Поделиться

По информации комментатора Нобеля Арустамяна, коронавирус подозревают у капитана команды Ивелина Попова и у еще пятерых футболистов команды

По информации комментатора Нобеля Арустамяна, коронавирус подозревают у капитана команды Ивелина Попова и у еще пятерых футболистов команды

У шестерых игроков основного состава футбольного клуба «Ростов» подозревают коронавирус. Об этом пишет пресс-служба команды.

— Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» — это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды, — говорится в сообщении.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян в своём телеграм-канале написал, что коронавирусную инфекцию подозревают у Романа Ерёменко, Денниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманна, Ивелина Попова и Арсения Логашова.

Команда сообщила о случившимся в РФС и ушла на двухнедельный карантин. 19 июня «Ростов» должен был провести гостевой матч 23-го тура РПЛ против «Сочи».

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов» получил лицензию УЕФА и сможет сыграть в еврокубках, если попадет туда по спортивному принципу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!