22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

ФК «Ростов» может перестать играть на «Ростов Арене»

Команда рассматривает варианты со стадионами в Краснодаре и Волгограде

Поделиться

В клубе предположили, отчего могла сложиться спорная ситуация

В клубе предположили, отчего могла сложиться спорная ситуация

Футбольный клуб «Ростов» получил проект расторжения договора об аренде стадиона «Ростов Арена» от компании «Спорт-Инжиниринг». Об этом рассказали в пресс-службе команды.

— Причиной такого решения может стать то, что ФК «Ростов» систематически указывает компании на нарушения работы инженерных коммуникаций, проблемы в организации систем контроля и доступа и другие недостатки, которые негативно влияют на безопасность зрителей при проведении матчей, — рассказал пиар-директор ФК «Ростов» Денис Штанько.

Желто-синие не хотят покидать «Ростов Арену», но есть вероятность, что им придется уйти не только со стадиона, но и из южной столицы.

— Это связано с тем, что «Олимп-2» закрывается на реконструкцию. В области больше нет стадионов, которые бы соответствовали уровню РПЛ. Вероятность того, что клуб продолжит играть в Краснодаре или Волгограде, присутствует, — сообщил 161.RU Денис Штанько.

Ближайший домашний матч «Ростов» должен провести 15 сентября против грозненского «Ахмата». Клуб продажу билетов на эту встречу еще не открыл.

Ранее 161.RU писал, что губернатор Ростовской области Василий Голубев обвинил компанию «Крокус Интернешнл», которая строила стадион, в плохом состоянии территории вокруг «Ростов Арены». По словам главы региона, она еще не перешла на баланс муниципалитета, поэтому за нее отвечает подрядчик.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Конь в пальто
2 сен 2019 в 21:26

Пусть у...ходят поскорее. В Ростове всегда была только одна команда - СКА.

Гость
2 сен 2019 в 21:20

Совсем с ума выжили? Где власти области? Что за хамство московское?

уася
3 сен 2019 в 10:19

Ха-ха-ха. А сколько крику то было - "Чайка - вон с НАШЕГО СТАДИОНА!" Оказалось то стадион совсем не ваш... А как же вы им так лихо распоряжались то?)))).... "Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет". Это карма.