20 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Олег
30 авг 2021 в 20:25

"Президент «Ростова» выступил за передачу «Ростов-Арены» клубу" --------- То есть самому себе! 😂😂😂 Сколько гос. денег было вбухано в этот стадион, а теперь судя по всему отдадут задаром какому-то мутному околофутбольному дельцу, самое цензурное что я могу написать. Но на содержание стадиона миллион рублей в день из бюджета всё равно извольте платить! А то ведь по другому он не согласится! Правильно я понимаю, г-н Арутюнянц?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2021 в 20:13

Не могу понять почему он возомнил себя знатоком футбола? Советы какие-то раздаёт, тезисы публикует... Когда же всё это закончится, Господи?

Гость
31 авг 2021 в 08:14

Он уже "президент" 5 лет. И где много он настроил детских школ? Единственный интерес у таких "бизнесменов"-отмести у государства (где все общее) через неродивого "Ваню-васю" и перепродать подороже. Ведь ничего создавать и созидать не умеют. Как может работник торговли определять спортивную отрасль региона и еще браться за общегосударсивенный уровень?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2021 в 20:14

нафиг нам вообще ФК "Ростов" и его президент?

Арасен
30 авг 2021 в 20:17

когда клуб ФК Ростов переименуют в ФК Нахичиван???

угу
30 авг 2021 в 20:36

Такое ощущение что диаспора взяла уасю в плен. Что он творит? Клуб рвут на части и уже не прячутся, теперь и до стадиона очередь дошла. Неужели в Москве не видят? Итог будет такой: команда в ФНЛ и ТРЦ на частном стадионе "Ростов-Арена", а вокруг стадиона десяток 30 этажных человейников, территория позволяет.

урю рю
30 авг 2021 в 22:48

а кто это на фото? не подскажите)))))

Гость, незваный
31 авг 2021 в 04:26

Подозрительно это все...

Махал Махалыч
31 авг 2021 в 06:32

Надо, чтобы сюда вмешалсяУвася!

Гость
30 авг 2021 в 22:52

У клуба специально забирали в бюджет и старый стадион, и остальное имущество, чтобы можно было из бюджета все это содержать? За что он собирается содержать новый стадион? Тем более в пандемию и постоянные запреты массовых мероприятий? Здесь очевидно дальнейшее преднамеренное банкротство клуба и отжатие за долги стадиона с территорией в частные руки. Нехилая схема, учитывая что половина акций досталась за 1 рубль.

гость,,,,
31 авг 2021 в 10:50

торговля это грех

Гость
31 авг 2021 в 18:34

нафига нам вообще в городе ФК Ростов и его президент?

znahar.ivanov
31 авг 2021 в 23:17

В футбольной России воспылал очередной период разброда и шатаний. В ленинские времена, все было просто. В аналогичный период идейных шатаний классик социализма-коммунизма написал идеальную работу "Что делать?", где обосновал идею создания партии нового типа. В итоге, эта партия стала
вдохновителем "колосса на глиняных ногах" под названием СССР, поруководив в нем определенный период времени, благополучно развалила его. Сегодня какой-то HyperCube выступает в роли Ленина, но только в футболе и в России. Результат будет тот-же, что и произошло с советским государством. А, Арташес прав, возражая против отмены лимита на легионеров в ЧР. Баскетбол на уровне сборной России уже похоронили, отменив лимит на иностранцев в клубах.

Общественный деятель
30 авг 2021 в 22:49

Каждый комментатор мнит из себя не весть что, Специалисты , а кто мне скажет в каком году за сборную СССР 4 мяча забили игроки Ереванского Арарата??? У вас одно на уме пилить, запенить, но .... и ведь это даже никто из Вас сделать не сможет, а вот умничать , пожалуйста. По мне хоть Папа Римский пусть будет президентом, нужен результат. Сейчас очень тяжелее время и содержать команду премьер лига очень сложно и то что сейчас делается всё же лучше, чем ничего ! Абрамовича и других к сожалению у нас в Ростове нет, нет промышленных гигантов способных содержать клуб, а Стрельцовых и других легенд уже не будет, прошло то время. Да талантливые пацаны будут появляться, самородки, но это уже совсем другая история.....

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
30 авг 2021 в 21:05

Лучше вообще отмеить легионеров и не давать иностранцам футболистам российские паспорта.Не очень приятно видеть бразильцев в форме сборной России.Раньше в СССР играли же без легионеров и какие успехи были в Европе,не говоря о сборной СССР!