Спорт подробности

Глава Чечни Рамзан Кадыров поприветствовал донского футболиста Дениса Глушакова в ФК «Ахмат»

В июне игрок покинул московский «Спартак»

Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях фотографию с Денисом Глушаковым

Донской футболист Денис Глушаков перешел в грозненский клуб «Ахмат». Об этом утром в субботу, 29 июня, сообщили в пресс-службе клуба. Трансфер Глушакова в «Ахмат» прокомментировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

— Мне приятно объявить о переходе в наш любимый футбольный клуб «Ахмат» известного российского футболиста, одного из лучших полузащитников страны Дениса Глушакова. Он трудолюбивый, высокопрофессиональный футболист, за плечами которого множество игр на международном уровне, в том числе за сборную России. Уверен, Денис быстро вольётся в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач. Денис обещал сделать для этого всё от него зависящее. А я желаю ему профессиональной удачи, успехов вместе с нашей любимой командой «Ахмат». Добро пожаловать в Грозный! — написал Кадыров в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Денис Глушаков родился в 1987 году в городе Миллерово Ростовской области. В июне Глушаков покинул московский «Спартак» — за него он играл с 2013 года. В сезоне 2019/20 он сыграл в 18 матчах РПЛ и забил три мяча.

Марина Гаричян
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем