5 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Брат
31 мар 2015 в 16:12

Кому то нужна земля

31 мар 2015 в 19:17

А что будет с автодвижением по Стачкам (час пик+мундиаль) ? Объезды будут продуманы? Сохранится сквер на другой стороне Стачки? места же нет на противоположной стороне для крытого рынка...

Юрий
2 апр 2015 в 20:23

Интересно а куда люди должны деть свои машины на время строительства и соревнований ? И второе построят крытый рынок и хозяйва рынка заломят за места такие цены что там и торговать будет некому. Пример на западном новый крытый возле универсама. С хозяина который привёз на продажу десяток бутылок молока требуют уплатить 350 р а это цена шести бутылок. Всё к лутшему . Всё к лутшему господа.

Гость
3 апр 2015 в 11:09

"Никто не допустит, чтобы из-за таких нюансов такая масштабная реконструкция останавливалась, – заявил Сергей Кузнецов". Класс!!! Хотя уже привычно, что у нас и граждане, и тем более их имущество это "такие нюансы". Понаехали, вообще, живут тут...как вообще нас терпят)))))
На мундиаль деньги есть, а ливневки сделать или хотя бы старые почистить. Зачем. Муляжей на асфальт поналепят и смоет всех фанатов в нашу речку! ))) Ахахах)))

Загрузка...