19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Виктор В.
9 сен 2014 в 10:08

Август месяц этого года был просто провальным в торговле, а тут на тебе, оказывается все квартиры хапали )). Хотелось бы в это верить, но сейчас покупать квартиру в Ростове будет только тот кто срочно нуждается в жилье, "покупать инвестиционные квартиры" сейчас может только недалекий человек, т.к. реальная стоимость квартир падает(просить то могут сколько угодно), при этом нормальные банки дают от 6 до 10% по вкладам, зачем весь этот гемор(сложный самостоятельный поиск, но при этом оплата больших комиссионных за типовой договор и отсутствие юридического сопровождения сделки) и риск с покупкой непонятно, а потом продажей совершенно непонятно )). Хотя смысл статьи понятен, у риелтеров закончился приток дармовых денег, а работать могут лишь немногие из них, вот и появляются такие статьи чтобы подстегнуть спрос )), наверно так аудитория для которой статья рассчитана и поведется, но не факт...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 00:30

на мой взгляд инвестиции из Ростовского жилья ну очень рисковые.Трудно сказать, что Ростов - это город, в котором хочется жить. Лесопарковая зона никакая, климат неважный, экология неважная, экономика неважная, коммунальные службы неважные. Да и красотой он, увы, не блещет.

сетка
9 сен 2014 в 00:08

вкладывать в жильё невыгодно: высокий налог на жильё и сделки с ним, высокая плата-коммуналка, риск двух сделок купли-продажи, падение цены из-за строительных ошибок-ветхости, стихии и ухудшения округи. а до победы Новороссии даже думать о жилье в 100 км от страны НАТО никто не хочет.
Впрочем, если есть деньги, то почему бы и нет?

ОТВЕТИТЬ