25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
19 сен 2013 в 08:03

Ну вот, хоть по каким-то критериям Ростовская область заняла первое место. Давайте дружно поблагодарим руководство области.

Гость
19 сен 2013 в 11:49

Наша УК РСУ-58 только деньги взимает, квитанции на оплату приходят вовремя. Никаких услуг не получаем. Работают только сантехники, да числится дворник, у которой даже метлы нет. Окна в подъездах развалились от старости, не закрываются, стёкла вставить невозможно, на обращения вообще не отвечают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2013 в 17:24

Это плоды намеренной "прихватизации" в сфере ЖКХ и ухода государства из этой сферы!!! Реформа ЖКХ провалена полностью,её будующий "успех" был виден изначально!

Гость
18 сен 2013 в 17:33

Никто не удивился, думаю, управляющие компании постоянно нарушают закон и никто за это не отвечает

гость
18 сен 2013 в 21:44

деньги уходят, ремонт в нашем доме не производился 23 года.Где деньги? Ни кто уже никогда не узнает. Печально. Жильцы безправны. Правда жизни.

Гость
19 сен 2013 в 09:01

Это плоды сращивания муниципальных органов власти и правоохранительных органов с беззатратным и сверхприбыльным бизнесом в области ЖКХ,то есть-КОРРУПЦИЯ. С марта новочеркасская и областная прокуратуры отписываются в ответ на заявление о незаконном выставлении счетов на оплату эл. энергии "Донэнергосбытом", теперь Энергосбытом "Ростовэнерго" жителям в МКД ,которые по договору обслуживаются управляющими организациями и не голосавали за оплату эл. энергии ресурсоснабжающей организации.И это нарушение Жилищного Кодекса РФ идет по всей области, но "Энергосбыт"-"священная корова",угадайте, кто ее доит,а точнее нас.

Гость
19 сен 2013 в 09:35

"Нарушителям выданы предписания, виновные привлечены к ответственности. Управляющими организациями, в действиях которых обнаружены признаки преступлений, сейчас занимаются правоохранительные органы". Наши органы занимались-занимались мош...ками из новочеркасских ООО "Жилремонтов1-8" да видимо устали,а может не по зубам им этот "орешек",но результаты этих занятий пока неизвестны.Стесняются, видимо, сказать, что за уведенные 0,5млрд. руб. наказали штрафом в хх тыс. руб.

Гость
19 сен 2013 в 13:12

Такой в Ростове менталитет. Ничего не поделаешь. Так и дальше будем жить.

Гость
19 сен 2013 в 16:39

ЖКХ у нас совсем обнаглело. Я вообще стараюсь платить все коммунальные платежи авансом наперед, чтобы долга не было. А мне приносят постоянно квитанции с "липовым "долгом. Идешь разбираться каждый раз, они смотрят на тебя нагло - "ой ошибочка". А ты еще попробуй отстоять очередь к ним, столько нервов потратишь. И так почти каждый месяц, на следующий месяц снова таже песня!!!Достали уже
А кто-то себе разницу в карман кладет

Гость
22 сен 2013 в 09:47

ГЖИ является организацией, не способной проводить аудит платежей. Это я проверил на сосбственном примере. Я им 3 раза отправлял запросы с квитанциями. В ответ они мне присылали отписки в виде общих формул и положений. Кто знает куда обратиться с просьбой провести аудит платежей?