26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
11 окт 2012 в 10:11

Пусть счет откроют в банке и каждый кому не безразлично или у кого есть лишние 50 руб. перечислит, будем собирать всем народом, если у нас нет спонсоров!!! Неужели у нас такой бедный народ в Ростове? Могли бы лишний домик или очередную машину не купить, а помочь городу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2012 в 13:16

Прелестно, просто прелестно!

"Собака на сене" - отдать мы его не можем, а самим отремонтировать денег нет.
Вы уж это - "или трусы наденьте или крестик снимите". Нету денег - отдайте его в долгосрочную аренду каким-то хотельерам с обременением по реставрации и целевому использованию как культурно-развлекательно-гостиничного центра и льготами по налогообложению.
Там менее месяца назад Губернатор на инвест-форум катался - с проектами про южный аэропорт и стадион. А меж тем, вопрос с количеством гостиничных мест к чемпионату мира по футболу 2018 в Ростове всё ещё ой как актуален! Так что же ж не представили?
Нет, блин, законов таких не придумали, чтобы госсобственность "памятную" инвесторам вот так вот просто отдавать!
Вашу машу! Законы "больше трёх не собираться", "о непропоганде содомии", "о цензуре в интернете", "о нуле промилле", "оскорблении чувств убогих (зачеркнуто) верующих" - вы понапринимали без включения мозгов и со свистом. Конечно же - они гораааздо нужнее, чем ПРАКТИЧЕСКОЕ (а не декларативное) сохранение культурного наследия!

У нас уже примерно 20 лет, как лучший способ развалить культурное достояние - взять его под охрану государства.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 23:46

Ростовчане! Земляки! Ну что же вы все так равнодушны? Такое впечатление, что все вы народ пришлый, не знающий и не желающий знать истории города нисколько не дорожащий памятниками его истории. Ну есть же коренные ростовчане! Где вы? Погибает историческая часть нашего любимого города. Ведь у всех нас, коренных ростовчан,детство и юность связаны с набережной, с Левбердоном ! Это часть нашей жизни, а вам даже высказать свое мнение в "Комментариях" лень. Больно и стыдно и за наших "отцов города" и за всех вас.

РОстовчанин
11 окт 2012 в 06:21

Чего ж Вам болеть и стыдиться за кого то? Прежний мэр благополучно живет в Америке... Даст Бог, и нынешний успеет сбежать...

Реалист
11 окт 2012 в 14:35

Я НЕ УДИВЛЕН!

Еще одно перспективное пятно застройки...
Согласен с криком души Елены Морозовой!
Стыдно, господа, за архитектурно-историческое увядание города.....жаль.
Готов принять участие в инициативной группе за сохранность памятника.

лампа
11 окт 2012 в 08:44

А причем тут мэр? Стыдиться за себя надо, многие туда извините, помочиться ходят...

Гость
11 окт 2012 в 11:25

Не могу понять чем так "бесценен" этот склад ? Зачем его восстанавливать ?
Почему бы , сохраняя внешний облик , изображённый на банере , внутри здания не провести реконструкцию и не сделать гостиницу с бассейном с родниковой водой и зимним садом ?

Гость
11 окт 2012 в 11:35

лучше бы дом на Социалистической,97 восстановили - это настоящий памятник.

11 окт 2012 в 12:07

Счет открыть это полдела. Деньги то могут потратить не по назначению. Может стоить обратиться к депутатам, мы же их выбирали, чтобы они наши интересы и интересы нашего города отстаивали. Вдруг среди них найдется хороший человек?

Загрузка...