28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Наблюдатель
2 мая 2012 в 13:18

Коттеджный посёлок дело хорошее, но в нашей реализации это ад за свои деньги. Вспомните, что было в том же Солнечном с третьей очередью? Или что сейчас творится в Беловодье. А учитывая, что позиционируются они как посёлки для Илиты, страшно представить, что же будет в посёлках эконом-класса.

Ростов
3 мая 2012 в 11:19

Да назовите хоть один нормальный коттеджный поселок в Ростове?

Дык
3 мая 2012 в 14:53

Безопасно в "Солнечном"? Это разве не там недавно рестораторов пытали?

горожанин
3 мая 2012 в 20:59

Поселки обязательно нужны эконом класса. Вокруг Ростова стоят пустые земли. А за подключение к сетям нужно умерить пыл монополистов и этим должны власти заниматься. Хочется, чтобы под Ростовом было лучше, чем в подмосковье.

гена
5 мая 2012 в 15:47

Властям всё это неинтересно, и поэтому все нуждающиеся в жилье люди ,имеющие скромный достаток остаются один на один с так называемыми застройщиками, в своём подавляющим большинстве, людьми не обязательными.Хотел построить дом в Янтарном, столкнулся с ценой за участок два восемьсот за 8 соток без коммуникаций.Попал туда в дождь и понял-повезло, что денег не хватило.За 10 лет посёлок даже приблизительно не подошел к средней деревне, а как всё начиналось.При этом получить землю у властей невозможно ,покупайте у того, кого мы вам назначили. Так, что ждём , может нашим детям(через 12 лет) повезёт. С грустью, Геннадий.

Анна
12 мая 2012 в 09:16

Коттеджные поселки для Ростова пока недостижимы в хорошем качестве. Инфраструктуры нет, ехать через пробки - долго

ирина
7 июн 2012 в 15:18

Коттеджные поселки все равно более безопасные, там где есть охрана. А на счет Солнечного, то благодаря охране человек остался жив. Порой люди живут в квартирах и частном секторе и друг друга незнают и что у них происходит. можно неделями не выходить и не кто не обратит внимаение, в небольших коттеджный поселках практически все друг друга знают.

Ветеран
13 июн 2012 в 13:29

Я предлагаю людям со средним достатком , которые реально хотят дом за городом подыскать пока еще есть выбор участок в деревнях, поселках в радиусе 20 километров от Ростова, где уже имеется инфроструктура/ самое главное газ, дорога / вода и свет есть практически везде, обязательно наличие школы и транспорта. Цены по реальные если имеются условия то прикидывайте принимайте решение свободных участков не так много. На севере от Ростова Ленинаван, Ленинокан, Генеральское , Юдино, Волошино На востоке от Ростова селения вокруг Аксая на Дону не предлагаю и в Чалтыре тоже там уже цены на хорошее место не сложишь.