23 октября суббота
СЕЙЧАС +19°С

В ГБСМП Ростова отказались от версии отравления помощника депутата Госдумы

В причинах болезни будет разбираться консилиум

Поделиться

Мужчину госпитализировали прямо с участка

Мужчину госпитализировали прямо с участка

Поделиться

Евгений Крашенников, помощник депутата Госдумы Михаила Емельянова, переведен из токсикологии в кардиологию ГБСМП Ростова. Об этом корреспонденту 161.RU рассказала супруга Евгения, Татьяна Крашенникова.

По ее словам, завтра, 20 сентября, пройдет консилиум, на котором надеются установить причину болезни помощника депутата. Евгений также является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на избирательном участке № 1810 в Ленинском районе города.

— У него хорошие условия содержания, хорошая палата, хорошее внимание. Перевели в кардиологию из токсикологии. Завтра консилиум найдет причину, я надеюсь. Сейчас ждем полного обследования, установления причин. Вчера еще органы отработали, провели проверку участка, — сказала Татьяна.

По словам супруги, силовики изъяли кофейный аппарат, где варился кофе, которым, предположительно, отравился Евгений Крашенников. Также изъяты капсулы кофе и видеозаписи с участка.

Ситуацию с госпитализацией помощника депутата также прокомментировал главврач БСМП Александр Пономарев:

— По линии скорой медицинской помощи к нам поступил пациент с предварительным диагнозом — отравление неизвестным веществом. Был произведен весь лечебно-диагностический поиск, исключены все препараты, которые могли привести к этому состоянию. Но есть вопросы с гипертоническим кризом. Поэтому пациент продолжает лечение в условиях кардиологического стационара, — сказал Пономарев.

Крашенникова госпитализировали 18 сентября, во второй день выборов в Госдуму. Утром Евгений приехал на участок № 1810 к открытию, а в 09:40 позвонил жене и сказал, что его отравили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...